|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Нет у нас иерархии.
|
|
 |
|
 |
|
Теперь есть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Манга еще на закончена, чтобы рассуждать о не выстреливших ружьях. Надо будет - покажет еще.
|
|
 |
|
 |
|
Уже надо было, и не раз, но не показал. Перед Онигашимой, например. И не говори что времени не было или возможности, за юбками ухлестывать он всегда находит время и возможности.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ИМХО. Мне достаточно того, что показали на ПХ и Тотленде, чтобы считать, что 2 года обучения поварскому искусству на острове окам прошли не зря.
|
|
 |
|
 |
|
Жалко что ИМХО Санджифаперов не учитывается.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Нами чему училась на Погодии, если про магнитные поля НМ не знала и о новом логе была не в курсе? Как обычно.
|
|
 |
|
 |
|
От неё ничего и не ожидаешь. Не было такого чтобы Нами не показала того что было заявлено на Погодии. Если ты не видишь в этом разницу, то с этим я тебе уже ни чем не помогу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А сколько лечебных методик и рецептов лекарств выучил Чоппер? А сколько применил? А насколько подробно нам это показали?
|
|
 |
|
 |
|
Тоже самое. Нам ничего не заявляли о супер лекарственных методиках которые изучал Чоппер. Но даже при всём при этом, он прокачал свой фрукт, и продолжает успешно лечить людей. Нам не нужны подробности, нам плевать будет ли чоппер лечить людей подорожником или иглоукалыванием. Факт в том что он делает то чего от него ждут, и даже больше, в отличии от Санджо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро показывает одни и те же приемы только больших масштабах.
|
|
 |
|
 |
|
Опять же, он мечник, от него больше ничего не ждут, никто не ждёт я-то он вдруг на балалайке заиграет. Но если бы он 2 года учился этому у Михавка, то мы бы это тоже ждали и желали увидеть. Когда я говорю МЫ, а не Я, это не значит что я говорю о себе во множественном числе или я такой высокомерный что к себе на Вы. Я говорю от лица всех адекватных пользователей форума, которые это тоже понимают. И которые солидарны со мной.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5. И вообще тут была такая тема, что сильнейший не произносит названия техник. Может после Тотленда он стал настолько крут как повар, что уже не проговаривает всю эту белиберду.
|
|
 |
|
 |
|
Ещё раз, бог с ним с названиями этих рецептов, способами их приготовления и так далее. Результата нет. Ничего. Ветка рецептов просто забыта. И если в будущем о них каким-то чудом вспомнят, это ничего не изменит. Потому что уже всё просрано. Вано было идеальной возможность раскрыть рецепты, но Ода зажлобил Санджару внимания.