Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2021, 02:32   #7288
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
1. Нет у нас иерархии.

Теперь есть.
Цитата:
Манга еще на закончена, чтобы рассуждать о не выстреливших ружьях. Надо будет - покажет еще.

Уже надо было, и не раз, но не показал. Перед Онигашимой, например. И не говори что времени не было или возможности, за юбками ухлестывать он всегда находит время и возможности.
Цитата:
ИМХО. Мне достаточно того, что показали на ПХ и Тотленде, чтобы считать, что 2 года обучения поварскому искусству на острове окам прошли не зря.

Жалко что ИМХО Санджифаперов не учитывается.
Цитата:
А Нами чему училась на Погодии, если про магнитные поля НМ не знала и о новом логе была не в курсе? Как обычно.

От неё ничего и не ожидаешь. Не было такого чтобы Нами не показала того что было заявлено на Погодии. Если ты не видишь в этом разницу, то с этим я тебе уже ни чем не помогу.
Цитата:
А сколько лечебных методик и рецептов лекарств выучил Чоппер? А сколько применил? А насколько подробно нам это показали?

Тоже самое. Нам ничего не заявляли о супер лекарственных методиках которые изучал Чоппер. Но даже при всём при этом, он прокачал свой фрукт, и продолжает успешно лечить людей. Нам не нужны подробности, нам плевать будет ли чоппер лечить людей подорожником или иглоукалыванием. Факт в том что он делает то чего от него ждут, и даже больше, в отличии от Санджо.
Цитата:
Зоро показывает одни и те же приемы только больших масштабах.

Опять же, он мечник, от него больше ничего не ждут, никто не ждёт я-то он вдруг на балалайке заиграет. Но если бы он 2 года учился этому у Михавка, то мы бы это тоже ждали и желали увидеть. Когда я говорю МЫ, а не Я, это не значит что я говорю о себе во множественном числе или я такой высокомерный что к себе на Вы. Я говорю от лица всех адекватных пользователей форума, которые это тоже понимают. И которые солидарны со мной.

Цитата:
5. И вообще тут была такая тема, что сильнейший не произносит названия техник. Может после Тотленда он стал настолько крут как повар, что уже не проговаривает всю эту белиберду.

Ещё раз, бог с ним с названиями этих рецептов, способами их приготовления и так далее. Результата нет. Ничего. Ветка рецептов просто забыта. И если в будущем о них каким-то чудом вспомнят, это ничего не изменит. Потому что уже всё просрано. Вано было идеальной возможность раскрыть рецепты, но Ода зажлобил Санджару внимания.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Булли Курара за это полезное сообщение:
Evil Phil (10.11.2021), Lesorub (10.11.2021), Russell (10.11.2021), сэр Котенант (10.11.2021)

Время генерации страницы 0.18172 секунды с 14 запросами