|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
он и сейчас линейный, если нет ответвлений типо собрания королей. Просто персов стало в 2-3 раза больше и за место мугивар теперь мы наблюдаем ножен , там , мелкий забыл как его зовут, бесполезных смайлов, статистов, короче мы видим все, что не нужно и в больших обьемах. Оде давно нужно было сосредоточиться на основных боях и уже заканчивать, а за место этого мы видим как 2\3 главы по большей степени ни о чем , и вечное прыганье на пол пути в другие места, от чего интерес пропадает даже к битве с бедствиями , из-за этого пропал интерес к бою луфи
|
|
 |
|
 |
|
Когда я говорю линейный, я имею ввиду, что всё что требовалось ДТС это обьяснить и аргументировать мотивацию и действия ГЗ арки, и главных героев. Потому что всё строилось по одному принципу, приплыл, увидел, победил, поплыл дальше. Сейчас же всё стало намного глобальнее.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поскольку я эти главы с Робин и СП9 сейчас перечитываю, то могу сказать - там все её хотели поймать:
- Мировое правительство (если это можно как-то отдельно считать)
- Дозор
- Шичибукаи
- СП
- Простой люд
- Любой пират, которому нужны были деньги
- И Йонко тоже, скорее всего.
Так что тут у Йонко были такие же шансы как у всех, и даже чуть меньше. Но если она могла находиться среди всех, и при этом быть не уловима - явно говорит, что этот колобок никому не по зубам.
|
|
 |
|
 |
|
Это и есть абсурд. Потому что такого не может быть, стоило тем же йонко посла одного ветерана и всё, Робин у них.