|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда не было бы в них смысла, легче было бы сразу гены улучшить, если разницы почти нет
|
|
 |
|
 |
|
так костюм дает немного плюх типо полета, они же волями не владеют , в отличии от второго) а гены у них и так улучшены , они и без костюмов относительно для своего уровня крепки. Вспомни как сестру трехглазая прострелила, не простой пулей, а особой. Ну и плюс костюм для винсмоков это уже как часть жизни, а сане он нафига он модный в костюме:lol:
В общем сам костюм не считаю апом, какие то плюхи дает ,но не большие , основное усиление является экзоскелет, (а все остальное у него в купе есть воля, хождение по небу), который по сути был у всех с рождения , кроме сани. Если ошибаюсь то ошибся ничего с этим не сделаешь
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что я вижу в нынешней ситуации с Зоро: из него делают косплей Рьюмы.
Мечи отобрали, оставили один. И, не дай бог, он пойдет после Кинга к дракону...
|
|
 |
|
 |
|
не знаю куда пойдет, но кинг аналог дракона(если брать фрукт), сам уже уставший , плюс еще больше воли в энму вольет и еще думаю скоро волшебный эликсир закончится. Слишком натянуто уже будет лезть куда то, где даже свежий был бы как мошка
А то уже устаешь от того что персы которые валяться с ног, умирающие вдруг вторую третью или четвертую молодость вспоминают, я конечно понимаю что кое кто любитель выносливостью манипулировать, но есть же границы