Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2021, 19:18   #9183
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Ну глупости писал, придумывая свойства Энме из ниоткуда.
А все из-за чего? Из-за отбитого Зорохейтерства, и нежелания признавать, на тот момент, что у Зоро может быть КВ.
Такой хейт тебе глаза и застилает, и мешает адекватно воспринимать мангу. Поэтому ты постоянно что-то там додумываешь, что-то отрицаешь, и в итоге закономерно и оказываешься неправ

где я их придумал энме? чем больше воли в энме тем сильнее удар , это не я придумал
я хейтером не являюсь, а пытаюсь отталкиваться от того что имеет персонаж, а у вас если бы была возможность, вы бы утопили луффи и санджи и сделали зоро главным персонажем. В чем я не прав что после 1010 главы не признавал КВ у зоро, так на то была причина и не безосновательная, но всегда говорил что как покажут тогда признают , все.

С эстой у меня тоже был спор по поводу луффи который бил ли вв3 или не бил в 1003 главе, с разницей лишь той что у луффи была вв3, куда более явная чем КВ у зоро в 1010. Теперь Я хейтер луффи

Да и с монки я спорил много о чем по санджи , особенно про глупый момент с марией и им , а после его бестолковой беготней. Видимо и тут хейтер
Замяучательный холодец вне форума  

Время генерации страницы 0.17960 секунды с 14 запросами