|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Она была только в одиночном ударе.
Речь про КВ была когда Зоро использовал Ашуру, а там вокруг Энмы никакой гигантской ауры не было
|
|
 |
|
 |
|
да это не важно была не была, я к чему все это, я скинул тебе 2 скана с кайдо который вырубает луффи и сталкивается с ямато , разрыв в 100 глав, мы не могли знать бьет он с КВ или нет, потому что мы не знали как работает продвинутая КВ, к тому же сам автор тупо это не рисует потому что не пришло время, хотя даже если бы он нарисовал мы бы ничего не поняли. Первый показ этого был во флешбеке между белоусом и роджером, но до флешбека у нас была БМ и кайдо который раскололи небо , не юзав КВ и прикоснулись при ударе их тупо не было, потому что не время.
А потом докажи что кайдо бил по луффи в 923 раскатом без КВ и на крыше 1001 без КВ, ты скажешь что бил с обычной ВВ потому что не показано , вот и я так же с кайдо
Вот и с зоро та же для меня ситуация на крыше, слова кайдо для нейтрального читателя не сказать что 100% правда, но вот кто оде мешал дорисовать молнии, хотя бы не большие ? никто
мне нужно показать, а не сказать и после спустя 20-30-40-100 глав раскрыть и дорисовать, это не до ТС где так работало буквально 550 глав, хотя и сейчас этим грешит автор