|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Billy Kurara  |
 |
|
|
|
|
|
|
Мы же все знаем, что худшей трагедией в ван писе для тебя стало поражение Дофламинго
|
|
 |
|
 |
|
Почему?
Его валили всей страной, порезали ему органы, а он всё равно убил целую армию Гладиаторов и в конце против Дофламинго в его состоянии Луффи применил приём который применил против здоровой зверюги, против которой 4 гир не работал, т.е. здоровый Кинг Конг = раненный еле стоящий Дофламинго, по итогу чего Луффи вырубился на 3 дня.
Ода настолько пропиарил Дофламинго, что я даже не опечален был его поражением.
Ода ещё подсластил его поражение тем, что Дофламинго проиграв на ДР в общей картине ничего не потерял, т.к. Кайдо остался, а меж тем именно Дофламинго, а не кто-то другой провозгласил "Войну за Трон".
Ну и Ода ещё либо упоминает, либо показывает его в каждой следующей арке.
Я горд за Дофламинго и его поражение никак не омрачает его образ, поскольку проиграл он не менее достойно, чем БУ в МФ (с разницей, что Дофламинго выжил и у него всё равно всё схвачено).
А вот если бы Дофламинго проиграл 1 на 1, если бы всё, что он создал исчезло бы на ДР, если бы он никак не повлиял на события в мире (которые привели к нарастающей Волне Хаоса), то тогда он был бы просто харизматичным персонажем и не более.
Я не без причины считаю, что Дофламинго - любимый персонаж Оды, хоть главный герой у него Луффи.
Так что... почему я должен быть опечален тем моментом?
Всё, что я испытал тогда это жадность - 16 нитей показались мне недостаточной финальной атакой, мне хотелось ещё, но в целом, я считаю, что Ода и без того перевыполнил пиар персонажа.
А благородство Катакури и его бой с Луффи - это худшее, что я наблюдал в ВП. Тотлэнд в целом неплох, бой с Крекером нормальный, хотя половина за кадром, а дуэль в зазеркалье - ужасна!