Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2021, 21:56   #9466
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Мы же все знаем, что худшей трагедией в ван писе для тебя стало поражение Дофламинго

Почему?
Его валили всей страной, порезали ему органы, а он всё равно убил целую армию Гладиаторов и в конце против Дофламинго в его состоянии Луффи применил приём который применил против здоровой зверюги, против которой 4 гир не работал, т.е. здоровый Кинг Конг = раненный еле стоящий Дофламинго, по итогу чего Луффи вырубился на 3 дня.
Ода настолько пропиарил Дофламинго, что я даже не опечален был его поражением.

Ода ещё подсластил его поражение тем, что Дофламинго проиграв на ДР в общей картине ничего не потерял, т.к. Кайдо остался, а меж тем именно Дофламинго, а не кто-то другой провозгласил "Войну за Трон".

Ну и Ода ещё либо упоминает, либо показывает его в каждой следующей арке.

Я горд за Дофламинго и его поражение никак не омрачает его образ, поскольку проиграл он не менее достойно, чем БУ в МФ (с разницей, что Дофламинго выжил и у него всё равно всё схвачено).

А вот если бы Дофламинго проиграл 1 на 1, если бы всё, что он создал исчезло бы на ДР, если бы он никак не повлиял на события в мире (которые привели к нарастающей Волне Хаоса), то тогда он был бы просто харизматичным персонажем и не более.

Я не без причины считаю, что Дофламинго - любимый персонаж Оды, хоть главный герой у него Луффи.
Так что... почему я должен быть опечален тем моментом?
Всё, что я испытал тогда это жадность - 16 нитей показались мне недостаточной финальной атакой, мне хотелось ещё, но в целом, я считаю, что Ода и без того перевыполнил пиар персонажа.

А благородство Катакури и его бой с Луффи - это худшее, что я наблюдал в ВП. Тотлэнд в целом неплох, бой с Крекером нормальный, хотя половина за кадром, а дуэль в зазеркалье - ужасна!

Время генерации страницы 0.14593 секунды с 14 запросами