Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2021, 14:11   #9653
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Линлин и Кайдо оба с КВВ, оба без барьеров столкнулись мечами и оба раскололи небо.

Тогда откуда ты знаешь что они юзали квв в этот момент?
2 момента с расколотым небом, и оба без явных признаков КВВ, что ты на это скажешь, Илон Маск?
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
О КВ сказали позже, но оно было именно в 1й главе и на корабле БУ.
Дебют был до того, как раскрыли что это было.

Нет. Это называется малое ружьё Чехова. Нет ни одного доказательства что в 1 главе было КВ. Ты наверное не знаком с таким авторским приемом, где ты подстраиваешь один элемент сюжета под другой. Например. Ода такой думает, хорошо было бы ввести какую-нибудь духовную энергию, о точно, я в первой главе нарисовал как Шанкс рыбу взглядом пукает, так оно и будет, назову её воля запугивания, а нет, лучше воля подавления, нет нет, пусть лучше будет Королевская Воля - идеально. Так и будет, а ещё же можно кулаки волей покрывать, как то что я сделал в алабасте с Луффи и я кроком, вот это я круто приду

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  

Время генерации страницы 0.16021 секунды с 14 запросами