Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2021, 17:15   #138
Faust
火災のキング
500,000,000

Faust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Ну если верить общей концепции пробуждения, то он всё может сделать светом, а это мягко говоря имба, которую мало возможно законтрить кому-то
Поэтому либо не будет, либо сильно будет ограничена

Конечно, я не представляю как толстячку Тичу законтрить Кизарыча, но!
Раз Тич сказал, что его фрукт должен быть сильнее, то там по любому не прям имба должна быть у Кизарыча в пробуждении.
Хотя блин... Вот представь. Акайну складывает печати и прикладывает руку к земле. И всё. Вся земля - это магма. И как там Тич успеет не поджариться, это секрет.
Хотя... если воля это законтрит хотя бы чуть-чуть (чтоб ноги не оплавились), то можно в принципе ответно ударить по земле и всё всосать. И Акайныша вместе со всем.
Хм...
Ну а если Кизару просто тупо с неба будет пускать даже мега луч - то его может законтрить Тич. В тоже время если Кизару сам себя просто переместит, то там собственно можно всю команду Черныша зарубить.
Эх. была б моя воля, то Кизарычем не Луффаря бы в последний путь обстреливал бы (чтоб сагрить Шанкса). А когда ЧБ уплывала бы на плоте, просто их бы сверху весь плот и уничтожил бы. Или переместился бы к ним на плот. - Сурприз, все дела. И подрыв плота. А после резко свалил бы.

Время генерации страницы 0.19392 секунды с 14 запросами