Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2021, 13:45   #1016
Rumpelstiltskin
Заблокирован
9,570,000

Rumpelstiltskin обеспечено прекрасное будущееRumpelstiltskin обеспечено прекрасное будущееRumpelstiltskin обеспечено прекрасное будущееRumpelstiltskin обеспечено прекрасное будущееRumpelstiltskin обеспечено прекрасное будущееRumpelstiltskin обеспечено прекрасное будущееRumpelstiltskin обеспечено прекрасное будущееRumpelstiltskin обеспечено прекрасное будущееRumpelstiltskin обеспечено прекрасное будущееRumpelstiltskin обеспечено прекрасное будущееRumpelstiltskin обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
У тебя шиза, я понял, что ты писал про популярность, а я про обновления в игре. По 110 раз одно и тоже писать "ыыыы, живая это популярность" "ыыы, живая это обновление". Деградация на лицо.

чел, это у тебя шиза, именно этому диагнозу и можно приписать твои аргументы про обновления. сделай сам игру и обновляй ее каждый день, будешь один в нее играть и считать что она живая, чем не ШИЗА
Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
И при чем здесь манямирок? Ты даже значения не знаешь, для начала факты из манги приведи, а потом ной, что никто мангу не читает.

я не ною, что мангу никто не читает. проблема как раз в том, что вы 69 лет ее уже читаете, но понимать детскую мангу так и не могете
Rumpelstiltskin вне форума  

Время генерации страницы 0.14193 секунды с 14 запросами