Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2021, 13:00   #2515
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Распишу, как я это всё вижу:
1)Я считаю, что на корабле каждый Мугивара олицетворяет одну из рас, отдельной темой писал
2) Так как от расы "они" у нас два персонажа, то Ямато это единственный вариант
3) По итогу во флот у Луффи вполне могут собраться все расы из выживших и отряд минков, должен быть
4) А кто будет руководить отрядом минков? Маловероятно, что это будет Неко и Ину, так как не их эпоха и они своё уже отыграли. Педро умер, Сисилиан, не раскрыт и наврятли будет, остаются Морква и Ванда, тем более, что Морква хочет увидеть мир, а Луффи уже прошёл почти этот мир, поэтому вполне может быть, что Морква создаст свою группу, причём не обязательно пиратскую.
5) По итогу Ямато будет в команде, Морква, как командир флота, Чоппер, как олицетворение Минков уже есть на корабле

Время генерации страницы 0.14520 секунды с 14 запросами