Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2021, 17:48   #3319
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Гато, как думаешь, сколько времени нужно будет потратить Ташиги чтобы разделаться с Дофламинго? А с мечом в руках?

Добавлено через 7 минут
Кстати, кажется желания читать мангу у меня не появится ближайшие несколько лет, учитывая тенденцию. Хотя нет, пизжу, я скорее всего прочитаю после вано когда новые листовки будут. Но всё это время я ждал раскрытия Кинга, и думал что после этого у меня появится желание прочитать мангу, но нет, я ошибался. Дело не в том что ВП гавно, а то что для такого колосса на своём поприще, выпускающегося 20+ лет, и держушегося свои позиции, всё происходит слишком обычно. То есть нет ощущения при прочтении что я часть чего-то великого, часть какой-то эпохи, например как с фильмами марвел. Типа с 2007-го года по 2020-ый я проникся этой франшизой, и я горд что стал её свидетелем. С некоторыми играми которые я раньше играл, например л2 и так далее. Но с ВП такого нет, сменить манге название и ничего не поменяется, теже ощущения как будто читаешь любую другую нишовую Сёнэн мангу.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Булли Курара за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.11462 секунды с 14 запросами