Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2021, 01:40   #3757
Faust
火災のキング
500,000,000

Faust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущее

Лучше всего закончить вечер, так это OZу подпортить статистику со спасибками и добавить ещё одну. Бу-га-га, а то решил тут с 3 семёрочками покрасоваться.)
Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Я от Годы. Все проверено. Только тссс...

Знай, ты как самая нужная ложка к обеду.) Даже пригодишься хлеб резать.)

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
D: Одаччи, у меня серьезный вопрос. В Мариджоа есть замок, который называется "Замок Пангея". Вы назвали его в честь древнего суперконтинента, когда все континенты были единым целым, словно гигантская головоломка? Значит, One Piece находится именно здесь? То, что Замок Пангея находится в центре мира, как раз с этим согласуется. Подпись: Шок-ниндзя из какого-то места.
Примечание: One Piece переводится как единое целое.
O: Пангея, гигантский древний континент, состоявший из всех нынешних континентов. Я действительно заимствовал это название, а вот для чего... Не скажу. Лол.

А может ли быть так, что Роджер свафлировал и не сокровищницу сделал, а познакомился с Имом и его достоянием.
И типа, парни, вас ждут там не смертные богатства. Даже глаза золотые найдёте.
Ток постарайтесь. И не как я, на чаёк только разок зашёл к кое кому и всё.

Последний раз редактировалось Faust; 17.12.2021 в 01:48
Faust вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Faust(а) за это полезное сообщение:
Мискалиниум (17.12.2021)

Время генерации страницы 0.17223 секунды с 14 запросами