|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так такую скорость(я бы сказал даже больше) Кинг показывал тоже, в гибриде и птеродактиле. А в обычной форме режиме
|
|
 |
|
 |
|
Я это не к тому, а к тому, что идёт планомерное развитие скорости у Санджи. Ты же написал, что мы видели такое только на Тотлэнде, я же тебе говорю, что это было последовательно и чем дальше, тем быстрее. То есть это появилось не с бухты-барахты.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты ответил совсем на другой вопрос. Санджи не мог раскрыться, так как ему пришлось бы сражаться против пиратов БМ, а им надо готовить было. Так повторю ещё раз, смысл ему было больше времени проводить в сверх скоростном режиме? Больше атака по овену, это другой уровень скорости. А от раскрытия идентичности - он проиграл бы, так как торт не мог бы готовить.
Но а про твой комментарий на мой вопрос, то смысл?
Как смысл и здесь, показывать свой уровень скорости, если ты и так теснишь противника?
|
|
 |
|
 |
|
Смысл в том, что например, он мог бы вырубить Овна, и его нейтрализовать, что собственно по сюжету помогло бы дальше. А если не нейтрализовать, то хотя бы сильно ослабить. И я не утверждаю, что Санджи тогда мог нанести множество ударов, я лишь говорю о целесообразности. Вспомни того же Кизару против СН, прописал всем ваншот, но там всем одного удара считай хватило. Поэтому и я сказал, что если ты можешь это сделать, то зачем этим пренебрегать, а если не можешь, то не делай. Тем более что Кинг дрался против Зоро, который высокой скоростью боя не отличается.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть такое выражение "стрелять из пушки по воробьям". И ты из того, что кинг не стреляет по воробьям из пушки выводишь, что у кинга одно ядро. Но как бы смысл? Если ты и так убиваешь воробьёв(теснишь противника)? Потратить в пустую больше денег в виде цены на ядра в пустую(выносливость)? Как бы и луффи, и санджи свою скорость подрубают, чтобы нанести атаку по сильнее, так как другие не действуют/не особо действуют. Собственно по этой же причине у лу и 2 типа гира было, если 2 не сработает, можно попробовать по другому, также теперь и в 4, можно попробовать от силы, от скорости и от защиты играть. Кинг также сделал и понял, что это не работает, и начал использовать другой подход.
|
|
 |
|
 |
|
Кинг использовал это один раз и то, под конец боя. При этом, отбившись от одного удара не обязательно, что отобьешься от двух и более. Вспомнив тот же бой с Каку, где Зоро не мог полностью заблокировать Rankyaku "Kiri Shigure" и в итоге не справился и защита была пробита. Тут та же ситуация, тем более, что он даже с первого удара его пробил, но Зоро успел контратаковать. И если переводить на выражение, то Зоро это не воробей, а скоростной удар против него не пушка.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что собственно и делает тот же зоро со своей "рывковой"(как вы её называете) скоростью.
|
|
 |
|
 |
|
И я против ничего не имею этого, но он не сможет ничего противопоставить с точки зрения скорости противнику , который эту пиковую скорость Зоро в рывке имеет на постоянной основе. И да, это одна из характеристик, но в ней он уступает и Луффи, и Санджи
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно и нужно, если характеристика избыточна на том уровне, на котором она используется
|
|
 |
|
 |
|
Вопрос только в том, избыточна ли
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Облегчает, но если она используется по назначению. Как ты дальше заметил про комбо(у меня собственно подписи "ап зоро" и комбо от Вергилия), но комбо у нас использовали лишь 4 человека включая санджи, 2 из которых показали себя в вано. Кайдо против лу и Кинг против Зоро. Но
|
|
 |
|
 |
|
Нет, их много, комбо не обязательно из простых ударов, в основном это все рукопашники, да и мечники кстати тоже (в меньшей степени), да даже стрелок, как Усопп в бою с Луффи, там важна была скорость использования его техник.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смысла от серии нет, если во время первого же удара ты получишь контр атаку.
|
|
 |
|
 |
|
Это кстати доказывает, что скорость не так высока, если ты не можешь в ответ увернуться, заблокировать . То есть, как по мне это выглядит. Кинг совершает этот самый рывок на Зоро, атакует его, и даже вроде попадает, но Зоро контратакует, и тут Кинг уже беспомощно стоит и принимает в себя атаку, а будь скорость его близкой к Санджи и Луффи и похожим бойцам, он успел хотя бы среагировать и либо увернуться, либо избежать атаки иным способом, например, так же включив огонь и заблокировав крыльями.