М-мои глаза меня не обманывают? Неужели, после стольких дней... наконец-то история на обложках! Что же, судя по моей табличке это второй самый долгий перерыв (41 глава). Первое место пока что занимает перерыв между побегом СП9 и приключениями Мугивар (54 главы). И, этого стоило ожидать, события ИНО разворачиваются после событий предыдущей арки.
На самом деле странно даже. Честно, ожидал увидеть забавный дизайн Кинга. То есть, да, и этот довольно неплохой, но лично мне немного не хватает фриковости. Татуировка на лице чем-то напоминает ветку растения, не знаю как это бы лучше сказать.
Судя по всему, Кайдо его вызволил во время своего же пленения. "Субъекты сбежали", хм-м, а вообще, возможно, с ними сбежал кто-то ещё? А ещё, возможно, кто-то помог сначала освободиться Кайдо?.. Если я правильно помню, нигде ведь не говорилось что Квин работал на МП, так?
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
|