Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2021, 15:53   #3848
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

М-мои глаза меня не обманывают? Неужели, после стольких дней... наконец-то история на обложках! Что же, судя по моей табличке это второй самый долгий перерыв (41 глава). Первое место пока что занимает перерыв между побегом СП9 и приключениями Мугивар (54 главы). И, этого стоило ожидать, события ИНО разворачиваются после событий предыдущей арки.

На самом деле странно даже. Честно, ожидал увидеть забавный дизайн Кинга. То есть, да, и этот довольно неплохой, но лично мне немного не хватает фриковости. Татуировка на лице чем-то напоминает ветку растения, не знаю как это бы лучше сказать.

Судя по всему, Кайдо его вызволил во время своего же пленения. "Субъекты сбежали", хм-м, а вообще, возможно, с ними сбежал кто-то ещё? А ещё, возможно, кто-то помог сначала освободиться Кайдо?.. Если я правильно помню, нигде ведь не говорилось что Квин работал на МП, так?
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Сварщик за это полезное сообщение:
Lesorub (17.12.2021), Айкаша (17.12.2021), Мискалиниум (17.12.2021), Пикачу (17.12.2021), Юрий Бонд (25.12.2021)

Время генерации страницы 0.14512 секунды с 14 запросами