Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2021, 20:06   #3872
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
Так и у Кинга заявили, что он быстрый персонаж. А в последней главе было просто раскрытие.

В обычной своей человеческой форме (лунарийской) нет.
Цитата:
Это проблема либо, скорости, либо силы удара, но не как не ограничения во времени использования этого времени

Отнюдь, если поставить нынешнюю скорость Санджи, он так же бы остался невидимым длительное время, а противиков, которые могли понять, что это был на самом деле не Паунд, не было, и кроме Овна они не представляли опасности, они бы даже не поняли, что произошло. Это вообщем-то к тому, то ты мне какой раз пишешь, о том, чтобы его не заметили. Его бы и так не заметили. Но ладно, спорить об этом больше не буду, тем более, что это лишь пример, почему скорость Санджи выше Кинга
Цитата:
В рывках, но отличается. И даже не в рывках, на виски пик он делал тот же трюк, что и Санджи с Кингом

Виски Пик уже не котируется в плане показателя силы персонажа же. Да и там, насколько помню не было такого
Цитата:
Так по тому, что зоро стал блокировать другие атаки. А потом она не сработала. Обычная блин логика боя а) - не работает => переходим к б) и т.д.

Как не сработало, или ты думаешь он сальто крутит потому что захотелось? И понятно, что логика боя такая, но есть ещё и логика автора, который построил бой именно так, если он не даёт персонажу пользоваться этим постоянно, как Санджи, Луффи, Катакури, то это явно не то, в чём он силён, не так ли?
Цитата:
Он его не пробил, Зоро на блок принял. И атаку начал, пока кинг не закончил свою

Присмотрись лучше, удар прошёл прямо в голову, понятно, что там меч, и это спасло от прямого удара в голову, но хватило, чтобы сбить с ног
Цитата:
Эм, нет. С чего бы это? Достаточно лишь от блока и контр атаки играть, и если моя сила сильнее защиты противника, то даже если он может поддерживать скорость постоянно, а я лишь в рывках. То контр атаковав, ему предаётся в лучшем случае блокировать. А его блок, слабее моей атаки => он проиграет.

Я не про блок, атаку и так далее, а именно про скорость.
Цитата:
Да, и что? К чему это? Ну и сравнивать дальние атаки с ближними, ну это такое. Тем более ситуация как раз разная

Так и у Каку дальняя, где он кубом направляет множество ударов, а они отражаясь падали на Зоро. А пример этот к тому, что если есть арсенал, то им нужно пользоваться больше чем один раз, тем более, что до этого при быстрых атаках Зоро отлетал в одну калитку от Кинга
Цитата:
В пиковой скорости? Нет

Зоро имеет скорость Снэйкмена или нынешнего Санджи?
Даже в рывке
Цитата:
Это значит, что скорость Зоро в тот момент >= скорости Кинга или при меньшей, но сравнимой, успел поймать его в тот момент атаки, при котором он не мог заблокировать.

До этого Зоро все быстрые атаки принимал в себя, здесь, сработал на неожиданности, а Кинг не принял мер, чтобы защититься
Цитата:
Во-вторых, ты не понимаешь смысл контр атаки. Смысл это либо поймать противника, на моменте когда он может атаковать из-за проведение атаки или превзойти его в скорости проведя атаку быстрее, чем противник проведёт атаку. За счёт чего максимум, что сможет - это поставить блок. В противном случае это плохая контр атака. И заслуга тут исключительно Зоро. И да в случае Лу, Лу бы не смог увернуться, так как во время атаки он не может двигаться. А Санджи никогда не сражался с противниками подомного толка.

Прекрасно понимаю, прекрасный показатель Катакури, который ловил и на контратаках и вообще на всём. Заслуга не только Зоро, но и Кинга, который подставился, проведя кстати серию атак, а не остановившись на одной он вероятно избежал бы контратаки

Время генерации страницы 0.61083 секунды с 14 запросами