|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так и у Кинга заявили, что он быстрый персонаж. А в последней главе было просто раскрытие.
|
|
 |
|
 |
|
В обычной своей человеческой форме (лунарийской) нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это проблема либо, скорости, либо силы удара, но не как не ограничения во времени использования этого времени
|
|
 |
|
 |
|
Отнюдь, если поставить нынешнюю скорость Санджи, он так же бы остался невидимым длительное время, а противиков, которые могли понять, что это был на самом деле не Паунд, не было, и кроме Овна они не представляли опасности, они бы даже не поняли, что произошло. Это вообщем-то к тому, то ты мне какой раз пишешь, о том, чтобы его не заметили. Его бы и так не заметили. Но ладно, спорить об этом больше не буду, тем более, что это лишь пример, почему скорость Санджи выше Кинга
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В рывках, но отличается. И даже не в рывках, на виски пик он делал тот же трюк, что и Санджи с Кингом
|
|
 |
|
 |
|
Виски Пик уже не котируется в плане показателя силы персонажа же. Да и там, насколько помню не было такого
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так по тому, что зоро стал блокировать другие атаки. А потом она не сработала. Обычная блин логика боя а) - не работает => переходим к б) и т.д.
|
|
 |
|
 |
|
Как не сработало, или ты думаешь он сальто крутит потому что захотелось? И понятно, что логика боя такая, но есть ещё и логика автора, который построил бой именно так, если он не даёт персонажу пользоваться этим постоянно, как Санджи, Луффи, Катакури, то это явно не то, в чём он силён, не так ли?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он его не пробил, Зоро на блок принял. И атаку начал, пока кинг не закончил свою
|
|
 |
|
 |
|
Присмотрись лучше, удар прошёл прямо в голову, понятно, что там меч, и это спасло от прямого удара в голову, но хватило, чтобы сбить с ног
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эм, нет. С чего бы это? Достаточно лишь от блока и контр атаки играть, и если моя сила сильнее защиты противника, то даже если он может поддерживать скорость постоянно, а я лишь в рывках. То контр атаковав, ему предаётся в лучшем случае блокировать. А его блок, слабее моей атаки => он проиграет.
|
|
 |
|
 |
|
Я не про блок, атаку и так далее, а именно про скорость.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, и что? К чему это? Ну и сравнивать дальние атаки с ближними, ну это такое. Тем более ситуация как раз разная
|
|
 |
|
 |
|
Так и у Каку дальняя, где он кубом направляет множество ударов, а они отражаясь падали на Зоро. А пример этот к тому, что если есть арсенал, то им нужно пользоваться больше чем один раз, тем более, что до этого при быстрых атаках Зоро отлетал в одну калитку от Кинга
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В пиковой скорости? Нет
|
|
 |
|
 |
|
Зоро имеет скорость Снэйкмена или нынешнего Санджи?
Даже в рывке
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это значит, что скорость Зоро в тот момент >= скорости Кинга или при меньшей, но сравнимой, успел поймать его в тот момент атаки, при котором он не мог заблокировать.
|
|
 |
|
 |
|
До этого Зоро все быстрые атаки принимал в себя, здесь, сработал на неожиданности, а Кинг не принял мер, чтобы защититься
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-вторых, ты не понимаешь смысл контр атаки. Смысл это либо поймать противника, на моменте когда он может атаковать из-за проведение атаки или превзойти его в скорости проведя атаку быстрее, чем противник проведёт атаку. За счёт чего максимум, что сможет - это поставить блок. В противном случае это плохая контр атака. И заслуга тут исключительно Зоро. И да в случае Лу, Лу бы не смог увернуться, так как во время атаки он не может двигаться. А Санджи никогда не сражался с противниками подомного толка.
|
|
 |
|
 |
|
Прекрасно понимаю, прекрасный показатель Катакури, который ловил и на контратаках и вообще на всём. Заслуга не только Зоро, но и Кинга, который подставился, проведя кстати серию атак, а не остановившись на одной он вероятно избежал бы контратаки