Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2021, 14:19   #4069
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Так это для тебя. Я уже рассказал как и что для меня работает. И это не хейт. Даже если и не только из за ифрита Санджо лёг, в любом случае 2 ифрита его потолок, и этого недостаточно чтобы потрепать Кида.

Мне собственно без разницы на Кида, я просто удивился выводу, что Санджи из-за одного Ифрита упал без сознания, хотя это аналогичный режим ДН и в начале его использования, намёка не было на такое истощение
Цитата:
Сообщение от Faust Посмотреть сообщение
А если хоть чуть чуть поподробнее?

Ло с фруктом, вероятно игнорирует защиту Кинга, и разрубает его румом
С Квином проще в плане скорости , главное не попасться в брахиозмея и под лазера, остальное без проблем
Кид, очень вынослив и имеет дальние атаки, Кинг может его на скорости мутузить, но будет примерно, как с Зоро, ловить на контратаках, рано или поздно Кид на выносливости побеждает
С Квином Киду проще, магнит киборга, вероятно это реально, а без своих примочек, Квина главное пробить, либо поступить, как с БМ и выкинуть в море
Faust (18.12.2021)

Время генерации страницы 0.14724 секунды с 14 запросами