|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Выглядит так, будто дофла его до оргазма довел
Что за фанфик ты тут устроил?
|
|
 |
|
 |
|
1. Значит Кинг хотя бы умрёт счастливым.
2. Обычная демонстрация того, как слэшем можно порезать псевдо-непробиваемое бедствие.
Даже если Кинг режется лишь когда не полыхает - всего 1 момента хватит, чтобы пустить ему кровь.
Я конечно понимаю, что с годами воспоминания немного притупляются, однако я ещё не забыл насколько острые и протяжённые у Дофламинго слэши.
https://mangalib.me/one-piece/v75/c745?page=6
https://mangalib.me/one-piece/v73/c724?page=8
3. Это конечно ИМХО, но если уж Линлин знает о расе Кинга, то сомнительно, что Дофламинго как союзник Кайдо и бывший Тенрюбито о ней не знает (учитывая, что он собирает информацию на всех, даже казалось бы малозначимых пиратах), равно как и об её особенностях.
Я надеялся на чуть более тонкую слабость у Кинга, но он оказался довольно переоценённым, хотя всё ещё остаётся топом среди командиров.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Rumpelstiltskin  |
 |
|
|
|
|
|
|
ну так и Дофла на нынешних павер лвлах уже не роляет. Его максимум это Катакури плюс-минус.
|
|
 |
|
 |
|
Именно, что плюс. Катакури не потянет Дофламинго из-за своего ДП.
Прессованный моти с Хаки размером свыше 3 гира не пробьёт стену из нитей, не покрытую Хаки.
Кинг сильнее Катакури, хотя бы потому что у Катакури нет в арсенале способа его пробить, даже когда у того нет свечки.
Однако Катакури куда более назойливый, чем Кинг, хотя бы тем, что по нему слишком сложно попасть. Но это до поры до времени - на это у Катакури тратятся запасы Хаки и она рано или поздно закончится.
Увы, но судя по тому, что я видел в МФ, Дзо, Лесу Душек, Тотлэнде, в Вано и на Онигасиме - у каждого командира есть свои особенности, но все почему-то вкачанные в какую-то 1-2 характеристики, напрочь забив на все остальные (хотя Катакури в этом плане пожалуй единственный молодец, т.к. развился разносторонне, однако у него ограничения по ДП, а о ВВс2 и КВВ он мог просто не знать, чтобы их выучить). Они довольно однобокие - в этом их и проблема.
П.С. После Онигасимы и победы Санджи над Квином, того как это выглядело - у меня просто не выходит воспринимать Квина серьёзней, чем Махвайса. Вроде и ракеты есть, и вирусы, пулемёты, лазеры, примочки Винсмоков, Брахиозмей, но при всём этом объёме арсенала, он выглядит как-то никак на фоне финальной атаки, которой победили Махвайса.
В какой-то степени можно сказать, что Квина превратили в нечто среднее между Махвайсом и Бэйби 5 - хуже первого, но лучше второй.