Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2021, 11:24   #4849
Faust
火災のキング
500,000,000

Faust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Подпевающий Киркорову Шанкс Посмотреть сообщение
Так Чоппер же к наркотикам относится, как Мария только с другим принципом.
А в Импеле подлиники, которые просто отупели из-за слабой хаки.
Кароч пробуду можно не ждать, она походу только у Кайдо и уже активна с первого появления.

Вот тоже есть подобная мысль.
Мол, только с КВ можно как-то удержать себя в руках. Остальные же тупо уходят ва банк.
Однако когда Чау Чау пришло к ним (это в арке было людей обложка) - он, как и остальные Звери, был одет, и вёл себя вполне даже походя на человека. И оружием пользовались они все вполне правильно.
Так же он, как я понял, пришёл по своей воле. А значит, зачатки разума в нём всё так же есть. Это не как с Чоппером в самом начале - я все крушить, я всех убить.

Ну а их неразговорчивость - просто работа такая. Лучше ни с кем не общаться, чтобы не попадать ни под чьё влияние из преступников.
Юрий Бонд (31.12.2021)

Время генерации страницы 0.13983 секунды с 14 запросами