Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2021, 15:32   #5286
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Потуги великого и прекрасного Коли Баскова против Затойчи: атаковал нитями - намотаны на меч; атаковал ногой - заблокирован мечом. Вспомним же и про Ледышки: рыпнулся и застыл. Освободился, но больше не рыпался. Так что с таким же успехом я могу написать, что при попытки сделать "паразит"

Ваши скудные познания просто оскорбление для фанатов манги.
1. Не нитями, а кнутом, канатом из нитей.
2. У Дофламинго были дела важнее, чем убийство калеки, которого он предупредил о том, чтобы Смокер молчал и тот молчал.
3. Выбирай: или Дофламинго делит на 0 Иссё Паразитом, либо Иссё может противостоять "Паразиту", но его ДП 0 против Дофламинго (и то, и и то филлер - канон одно, значит канон второе).
4. Иссё неопытный дебил в обращении с ДП, за что Дофламинго его и отчитал, а посчитал лестью свою глупость (и ведь блин, чем дальше, тем Иссё больший дурак оказался).

2 Адмирала с горем пополам 1 группу Революционеров кое-как вынесли не без шишек, а вы мне тут дичь втираете.

Время генерации страницы 0.19809 секунды с 14 запросами