|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос только в том, а что ты по факту то в жизни делаешь? Без действий это просто балабольство
|
|
 |
|
 |
|
То есть, толерантность "говнище" потому, что я не посвятил ей жизнь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И имхо, но бедные будут бедными, потому что они этого хотят, как и слабые хотят оставаться слабыми.
Из разряда - один брат спился, потому что его отец алкаш, а другой стал успешным, потому что его отец алкаш. В этом я согласен с билькой
|
|
 |
|
 |
|
Один манипуляциями занимается, другой темы переводит. Толерантность не сделает из бедных богатых, если все будут толерантны, то бедных и богатых не будут хаять другие люди. А то, что он стал бедным, то это забота государства, почему она не позаботилась о том, чтобы дать образование, также вопрос к родителям. Я не верю, что человек рождается ленивым, это выходит из ряда событий, а толерантность тут не при чём.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот для себя решил - мне комфортно работать с людьми, кто хочет изменений, но не знает как. И это мой вклад в мир, направлять людей. Не решать за них, не втюхивать жизнь которую они не хотят, а помогать найти инструменты и раскрывать потенциал
И я свято верю, что люди никогда не будут равны, но сделать так, чтобы каждый нашёл свое место и был счастлив - для меня идеяфикс
|
|
 |
|
 |
|
Так толерантность и делает всех равными, всех мастерами спорта, всех учеными, толерантность умножает преступность на ноль, умножает агрессию на ноль.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вершина относительное понятие
Для кого-то зависть это стимул подниматься как награда, а неудовлетворенность не даёт сидеть на жопе ровно
Как говорится сытый волк - собака
Да и дворовые завистники балаболы никуда не денутся, потому что не могут взять ответственность за свою жизнь, вечно всего боятся и могут только обсуждать
|
|
 |
|
 |
|
Опять перевод темы, не важно, что определяется под вершиной, важно, что если взять некую вершину, будь там спорт, учеба, работа и т.д, то будут завистники, с которыми и борется толерантность. В самой толерантности нет минусов, минусы только у тех, кто выдает свои действия, как толерантность.