Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2021, 15:20   #5894
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я вот думаю, а не будет ли следующий ап Зоро и Санджи завязан на приемах Бартоломео и Кавендиша?

Просто добавлю.
Вообще если такое будет, то я найду это наверняка ужасно забавным. Т.е.

В АДР Зоро победил Пику. Не без помощи Орлумба, да и не без везения, что Пика вылез из камня, но всё же. А сейчас его ап подразумевает, как бы победу Сая над Лао Джи, а в случае заимствования у Бартоломео Одой над Гладиусом. Постыдного-то ничего нет, оба фанатичные лидеры групп, после Элитных Офицеров, да и однажды может Зоро даже станет "Киросом", что победит Диаманте (Михока), но картина вырисовывается забавная.

А вот у Санджи выйдет иная ситуация, т.е. условно сейчас он берет врага по типу Махвайса, а потом возьмёт врага типа Деллинджера. Нет Деллинджер хорош, молодой, сильный, перспективный, но как ни крути самый неопытный и младший в семье... и его уровень будет брать Санджи.
Я не пытаюсь очернить Кока (Черная Нога, лол), но если так и будет, то я точно наржусь вдоволь.

Ну это чисто если порассуждать, что в итоге у "крылья" сведутся к этому, то выйдет, что весь апогей ПТС был ещё в АДР.

Время генерации страницы 0.44126 секунды с 14 запросами