Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2021, 19:34   #6071
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нестор Посмотреть сообщение
Рахиль топ тян и персонаж Башенки, чёртов Сэпи не хотел её поменя на Ви, а теперь уже и не надо, Башенка уныла чуть более, чем полностью

Нестор, братишка! Башенка сейчас уныла потому что в ней Рахиль нет :sanji_think:
Это как в гонке с препятствиями c двумя гонщиками внезапно убрать одного. Да, первый все еще едет вперед и преодолевает разные преграды, но львиная доля интереса потеряется

Вообще, я всегда любил персонажей, которые не избранные читеры, а которые противостоят избранным читерам будучи обычными людьми.
Ну это как Супермен и Лекс Лютор.
И желание Рахиль уничтожить свою судьбу серой мыши, и стать главным героем меня честно трогает. Будь она любым другим персонажем, хоть с какими-то врожденными суперсилами, пусть даже не особо могучими, она бы мне не нравилась.
Но у нее нет ничего! Вообще! Она обычный слабый человечек. И поэтому за нее лично мне хочется болеть

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили сэр Котенант за это полезное сообщение:
Мискалиниум (29.12.2021), Нестор (29.12.2021)

Время генерации страницы 0.14271 секунды с 14 запросами