Тема: Tower of God
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2021, 10:09   #166
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Было много арок без Конопатой, они что-ли говном все стали- нет. Здесь нужно быть более объективным, даже если сложно.

Ну она периодически появлялась.
Но сейчас куча арок без нее, и башня постепенно скатывается, что часто признают даже те, кто лютой ненавистью ненавидят Рахиль.
Были неплохие моменты, но имхо нынешняя арка и арка собак худшие в башне, хоть в арке собак была весьма достойная концовка.
И я сейчас это даже не совсем в защиту Рахиль говорю. Просто уменьшился дух конкуренции, что ли.
Я уже приводил пример с гонщиком.
Мол есть гонка с препятствиями, по которой едут двое. И вдруг один гонщик исчезает. Казалось бы, первому все еще надо проехать сложную трассу, и преодолеть кучу препятствий, но интерес уменьшается, лично для меня, во всяком случае.

А вообще, Филя, манхва нас рассудит. Ведь стоит Рахиль появится, и повлиять на сюжет, мы и увидим, кто прав, Я, или ты с твоим пассажем про 0 сюжетной ценности

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22536 секунды с 14 запросами