Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2022, 23:43   #6654
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Котфетти Посмотреть сообщение
Они с Ямато ровесники. Ей и ему 28.

при чем тут это?
Цитата:
Ямато родилась с КВ и может юзать КВВ, правда похоже слабую версию, к тому же ей достался Мифический Зоан с элементом льда (насколько я понял).
Джек же родился и вырос здоровенным лбом с бронетелом и расы либо полурыбочеловека, либо ещё и полуони, которому достался ДП мамонта у которого толстая шкура, Хаки знает, но юзает плохо.

при чем тут это?
Цитата:
Но всё же нельзя сказать, что лет через 20 Джек не стал бы силён, как старшие братья, т.к. он ещё довольно молодой, однако как видно - трудолюбивый и усердный.

при чем тут это?
Цитата:
Сейчас Ямато сильнее него, вероятно сильнее Квина, но не факт, что Кинга, т.к. она всё же не Зоро.
Санджи сильнее Квина, а значит и Джека, однако я считаю Ямато способнее Санджи не смотря на пол.

при чем тут зоро?
при чем тут ямато способнее санджи и как ты это определил ?

Цитата:
Повторюсь - я не ставлю Санджи уровнем Джека, просто Ямато лучше Санджи, поэтому ей Квин, а Санджи Джек - каждому по одному.

ямато лучше санджи, потому что гато вечно пытается принизить санджи примерно так это выглядит. Чем она лучше то , молнии от КВ выше , но ее КВ вообще что то не понятное.
Как итог:
-кинг- недораскрытый персонаж
-квин-киборг оснащенный кучей всего , которому забыли соединить провода в японии
-ямато-трудно понять т.к Отец нянчился с дочкой и только в конце немного взбесился , но все равно бил в разы слабее чем по мугиваре

В принципе можно написать что квина и кинга ограничили ради мугивар, но у нас же так только ради луффи делается верно?
Замяучательный холодец вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Замяучательный холодец за это полезное сообщение:
Faust (02.01.2022), Пикачу (01.01.2022)

Время генерации страницы 0.21412 секунды с 14 запросами