|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да не подчёркнуто там ничего вообще.
Действиями не подкреплено, флэшбека нет, остается ТС.
Все прочее это хотелки - привязались к слову, но оно вообще не имеет указания на что-либо, а официально Санджи научился чему-либо из Хаки лишь за ТС.
|
|
 |
|
 |
|
Слушай, ты мне покажи хоть один раз, где персонаж, новой называл, то, что мы уже видели 5 арок подряд?
Не приведёшь, потому что такого нет, и здесь такого нет, если она новая, значит она новая, всё просто
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хаки там нет, ни по словам, ни по иероглифам, ни по признакам ВВ.
|
|
 |
|
 |
|
По словам и по логике, Санджи не будет называть укреплением Теккай, когда он прекрасно знает, что такое Теккай
А железное тело, вполне подходит и под хаки, так как тело становится прочнее
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты мне о другом пел. Ты мне пел о персонажах, которым дашь в морду и кровь не пойдёт - я жду сканы.
|
|
 |
|
 |
|
Я тебе говорил, что многие могут выдержать уда в голову, и у некоторых даже кровь не пойдёт, потом ты на кой-то хрен исключил бронетлла и хаки, хотя я и их имел ввиду. Более того, Чинжао, без бронетела и хаки и держит удар в голову. К тому же, у Верго пошла кровь, а случаев, когда персонажи получают в голову и потом ещё бордрячком я привёл, тот же Санджи, вытерпел без хаки удары в лицо от Марии кастетом, ничего потом ещё бедствие вынес.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Нет такого. Ты просто тянешь за уши. Если бы что-то такое было, Ода продемонстрировал бы это образами.
|
|
 |
|
 |
|
Ода до сих пор не может воли нормально изобразить КВ и ВВ, хрен порой отличишь, и ничего нового А там есть всё те же характерные молнии от удара, от чего они будем, посмотреть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Важно то, что по манге, а не что по мнению читателей. Главное установить правду обстоятельств. А всё что мнение читателей на тот момент: вера, хотелки, заблуждения и лишь только мнение тех, кого подтвердила манга - имеют вес.
|
|
 |
|
 |
|
Вот именно по манге, у нас Санджи использует волю, которой научился, а значит это не воля, которая была показана уже не раз, а значит это, воля проникающая.