Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2022, 13:56   #7286
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Котфетти Посмотреть сообщение
Да не подчёркнуто там ничего вообще.
Действиями не подкреплено, флэшбека нет, остается ТС.
Все прочее это хотелки - привязались к слову, но оно вообще не имеет указания на что-либо, а официально Санджи научился чему-либо из Хаки лишь за ТС.

Слушай, ты мне покажи хоть один раз, где персонаж, новой называл, то, что мы уже видели 5 арок подряд?
Не приведёшь, потому что такого нет, и здесь такого нет, если она новая, значит она новая, всё просто
Цитата:
Хаки там нет, ни по словам, ни по иероглифам, ни по признакам ВВ.

По словам и по логике, Санджи не будет называть укреплением Теккай, когда он прекрасно знает, что такое Теккай
А железное тело, вполне подходит и под хаки, так как тело становится прочнее
Цитата:
Ты мне о другом пел. Ты мне пел о персонажах, которым дашь в морду и кровь не пойдёт - я жду сканы.

Я тебе говорил, что многие могут выдержать уда в голову, и у некоторых даже кровь не пойдёт, потом ты на кой-то хрен исключил бронетлла и хаки, хотя я и их имел ввиду. Более того, Чинжао, без бронетела и хаки и держит удар в голову. К тому же, у Верго пошла кровь, а случаев, когда персонажи получают в голову и потом ещё бордрячком я привёл, тот же Санджи, вытерпел без хаки удары в лицо от Марии кастетом, ничего потом ещё бедствие вынес.
Цитата:
1. Нет такого. Ты просто тянешь за уши. Если бы что-то такое было, Ода продемонстрировал бы это образами.

Ода до сих пор не может воли нормально изобразить КВ и ВВ, хрен порой отличишь, и ничего нового А там есть всё те же характерные молнии от удара, от чего они будем, посмотреть.
Цитата:
2. Важно то, что по манге, а не что по мнению читателей. Главное установить правду обстоятельств. А всё что мнение читателей на тот момент: вера, хотелки, заблуждения и лишь только мнение тех, кого подтвердила манга - имеют вес.

Вот именно по манге, у нас Санджи использует волю, которой научился, а значит это не воля, которая была показана уже не раз, а значит это, воля проникающая.

Время генерации страницы 0.44277 секунды с 14 запросами