|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Сделал подарок в тапки  |
 |
|
|
|
|
|
|
Нет я прочитал, не вижу другого логического объяснения зачем Ода сделал акцент на том, что Кайдо стал сильнее, так как здесь нет рофла. Если персонаж скажет в шутку, что он сильнее и будет хвалится этим, а потом его отдубасят, то тут явный рофл, а здесь даже если отдубасят Кайдо рофла не выйдет. Любые слова объясняются с логической точки зрения, зачем Оде вставлять такую по твоему мнению заглушку не ясно.
|
|
 |
|
 |
|
Это просто пук в лужу от рандомного статиста, который ничем не может подкрепить свои слова и очевидно он не замерял все эти 20+ лет силу Кайдо. Кто он вообще такой чтобы знать всё о силе Кайдо и её изменениях. Это не шутка, это просто не достоверная информация, бахвальство дурачка-шестёрки, лижущего зад своему начальству.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Пушистый подарок  |
 |
|
|
|
|
|
|
Санджи прокачался бегая от трансов, а Зоро прокачался получив вилкой в глаз.
|
|
 |
|
 |
|
Очевидная чушь.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Кид вообще проведя в тюрьме некоторое время вышел на топстарпом лвл.
|
|
 |
|
 |
|
Мы не знаем изначальный лвл Кида до арки Вано, так что ты не можешь утверждать что он с уровня какого-нибудь обычного ветерана/летуна ни с того ни с сего вышел на тот уровень на котором он сейчас. За кадром он дрался с Кайдо, хоть и слился, но мог прокачаться всё равно, в тюрьме он тренился не так как Луффи, так что там ап вообще незначительный, если он и есть, либо за кадром осталось, на крыше бой против двух Йонко и сейчас продолжение против БМ.
Да и Кид именно что только идёт к своему пиковому уровню, потому что он молодняк зелёный, а Кайдо как бы уже не был таким, он не мог за месяцы или год-другой дико скакануть в силе.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Аргумент мол Кайдо ни с кем особо не сражался поэтому не мог прокачаться это булшит выдуманный. Это тоже самое что если я скажу что Кайдо качается поднимая бочки с сакэ пока бухает.
|
|
 |
|
 |
|
Ты можешь говорить что хочешь, только это надо мангой подкреплять, я вот могу подкрепить мангой свои слова о прокачке через бои с сильными противниками, потому что там это прямо сказано и показано.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|