Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2022, 19:26   #7382
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сделал подарок в тапки Посмотреть сообщение
Нет я прочитал, не вижу другого логического объяснения зачем Ода сделал акцент на том, что Кайдо стал сильнее, так как здесь нет рофла. Если персонаж скажет в шутку, что он сильнее и будет хвалится этим, а потом его отдубасят, то тут явный рофл, а здесь даже если отдубасят Кайдо рофла не выйдет. Любые слова объясняются с логической точки зрения, зачем Оде вставлять такую по твоему мнению заглушку не ясно.

Это просто пук в лужу от рандомного статиста, который ничем не может подкрепить свои слова и очевидно он не замерял все эти 20+ лет силу Кайдо. Кто он вообще такой чтобы знать всё о силе Кайдо и её изменениях. Это не шутка, это просто не достоверная информация, бахвальство дурачка-шестёрки, лижущего зад своему начальству.
Цитата:
Сообщение от Пушистый подарок Посмотреть сообщение
Санджи прокачался бегая от трансов, а Зоро прокачался получив вилкой в глаз.

Очевидная чушь.
Цитата:
Кид вообще проведя в тюрьме некоторое время вышел на топстарпом лвл.

Мы не знаем изначальный лвл Кида до арки Вано, так что ты не можешь утверждать что он с уровня какого-нибудь обычного ветерана/летуна ни с того ни с сего вышел на тот уровень на котором он сейчас. За кадром он дрался с Кайдо, хоть и слился, но мог прокачаться всё равно, в тюрьме он тренился не так как Луффи, так что там ап вообще незначительный, если он и есть, либо за кадром осталось, на крыше бой против двух Йонко и сейчас продолжение против БМ.
Да и Кид именно что только идёт к своему пиковому уровню, потому что он молодняк зелёный, а Кайдо как бы уже не был таким, он не мог за месяцы или год-другой дико скакануть в силе.
Цитата:
Аргумент мол Кайдо ни с кем особо не сражался поэтому не мог прокачаться это булшит выдуманный. Это тоже самое что если я скажу что Кайдо качается поднимая бочки с сакэ пока бухает.

Ты можешь говорить что хочешь, только это надо мангой подкреплять, я вот могу подкрепить мангой свои слова о прокачке через бои с сильными противниками, потому что там это прямо сказано и показано.
Цитата:
Вы всё просрали

Держи в курсе.

Время генерации страницы 0.14204 секунды с 14 запросами