Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2022, 02:25   #7562
Faust
火災のキング
500,000,000

Faust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущее

Это помню один ютьюбер обсуждал.
Почему за фрукт Ло Дозор платит 5 млр. белли, но никто после не охотится за Ло?
А ещё почему цена его бошки не стоит хотя бы 1 млр. белли?

Это, хочу заметить, цена бошки Белоуса. С самым опасным фруктом на земле. С огромной командой не менее опасных пиратов. С кучей знаний (тоже опасных) и бла бла бла.

Конечно в итоге ютьюбер сослался, что Ло смог подкупить правительство 100 сердцами, которые могли стоить в сумме как 5 млр. белли, но все таки.

Так же собственно странно обстоят дела с Робин. Вроде опасна, а вроде после арки сп9 нет. Я уже не говорю про Мугивар, которые после сп9 и разгрома города суда должны были на постоянной основе быть в поисках. Как это произошло с теми учёными, когда поняли,что они очень опасны.

Ещё хотелось сказать по поводу нового таинственного фрукта Я могу только представить тот, который или копирует чужие фрукты или который может создать пустое столетие. Или автор решил обыграть шпионскую тему, и фрукт создаёт смертоносные вирусы. И отчего даже имеет стратегическое название.
MistGun (08.01.2022), Пикачу (08.01.2022), Юрий Бонд (21.01.2022)

Время генерации страницы 0.27953 секунды с 14 запросами