Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2022, 02:53   #7565
Taniquetil
Юнга
1,500,000

Taniquetil ЧопперTaniquetil ЧопперTaniquetil ЧопперTaniquetil ЧопперTaniquetil ЧопперTaniquetil ЧопперTaniquetil ЧопперTaniquetil ЧопперTaniquetil ЧопперTaniquetil ЧопперTaniquetil Чоппер

Цитата:
Сообщение от Мяушура Посмотреть сообщение
"Волшебник Средиземноморья", "Дюна"

А эти плохеют к концу? "Волшебника" я очень давно в детстве читал, а "Дюну" вообще нет, но на них же типа молятся. О другом вообще не знаю.

Цитата:
Сообщение от Мяушура Посмотреть сообщение
Было куда интереснее читать, чем Властелин Колец

Слыхал, к совему удивлению, что людям скучно "Властелина" читать. Мне никогда не было, я как-то сразу в это все вошел, включая Сильмариллион, и мне все его вещи, как одна.
А Гарри Поттер зашел, главным образом, своим изображением школы. Уж как я ее в детстве ненавидел, так мне хотелось в этот магический мир попасть. Все надоевшие, угнетающие моменты получали у нее свой магический эквивалент и становились интересными. К сожалению, в более поздних книгах школьные будни начинают терять свое значение. А сейчас это все за неактуальностью, наверно, уже никакого впечатления не оставит, так что перечитывать не тянет.

Насчет длины я больше имел в виду те же комиксы, но западные, типа Сэндмена, Трансметрополитен, Болотной Твари Мура и т.д.
Taniquetil вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Taniquetil(а) за это полезное сообщение:
Мискалиниум (08.01.2022)

Время генерации страницы 0.14738 секунды с 14 запросами