Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2022, 13:29   #7729
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Пушистый подарок Посмотреть сообщение
Ты не понимаешь того что верить в толерантность это тоже самое что верить в Бога и дед мороза, и первое и второе и третье выдумано людьми. Ты можешь верить во что угодно, никто тебе не запрещает. Но зачем ты продолжаешь доказывать другим её существование.

ахахахах, так толерантность это качество человека, как качества не может существовать: вот прошел человек в красной шапке, мне было все равно-я проявил толерантность, а другой человек начал огрызаться-он проявил не толерантность, нетерпимость. Если не все в мире толерантны, то это не значит, что толерантности нет. Как и с добром, если не все поступки добрые, то это не значит, что добрых поступков нет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Пушистый подарок Посмотреть сообщение
Ты написал по моей логике...
По моей логике дозору плевать на то что делают пираты до тех пор пока они не пересекут определённую чёрту.

А у меня как? вот они совершили злодеяние-их дозор ищет, потом теряет из виду и Кид уже опять шляется по Сабаоди, опять натворили делов-снова их дозор замечает и опять через время теряет. В чем отличие?
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.39880 секунды с 14 запросами