Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2022, 23:00   #8442
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Я и без тебя знаю, что такое рациональность, вот и на примерах показываю, что твое понимание этого слова равно 0.

Нет, не знаешь. Иначе бы не приводит в пример солдата отдающего жизнь за то во что верит. Потому что это рационально, и никак не сравнимо с Фуджиторой, который лишил себя зрения вопреки своему желанию защищать добро.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Ты даже сейчас не понимаешь, что если проводить параллели твоей логики и твоего понимания рациональности на другие примеры, не затрагивая Иссё, то выходи: мать-просто женщина, родина-просто территория, знамя-просто тряпка и т.д.

Хватит говорить за меня, дурачок, если ты не понимаешь то чего я пытаюсь тебе донести.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  

Время генерации страницы 0.71046 секунды с 14 запросами