|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А, что должно меняться? Люди должны перестать сратся? Я уверен большая часть, просто тролли которым в удовольствие сказать или обозвать какого либо персонажа "ой слили" или "да его слили еще арку назад". Или главное сказать "вы все неправы, а я Д, Артаньян". Это не то, что бы не поменялось... хотел бы посмотреть на то место где это изменилось.
В конце концов никому будет не интересно, если все будут ходить соглашаться друг с другом и дарить всем подряд плюшевых мишек, это быстро надоедает.
|
|
 |
|
 |
|
Суровые реалии этих ваших Интернетов: на твое мнение всем плевать. Устаревшее: "В спорах рождается истина" - это отнюдь не про сетевые баталии. В спорах 21-го века (кроме редких исключений) возможны две концовки: а) всем надоело сраться, все разошлись обиженными; б) участникам жалко затраченного времени, и они культурно слились по-быстрому ("ОК, я вас услышал, ваше мнение для меня безумно важно,
идите вместе с ним в жопу".
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно вообще как их из такой ситуации можно вытащить
|
|
 |
|
 |
|
В смысле на Тотленде или у Мондора с собой? Если первый вариант, то по методу Джимбея.
Да и к черту пауэр рейнджеров! Педро и Паунда - туда же! Пекомамуши где?!!

Почему на него плевать всем? Ладно еще Мугивары, рыболюди, Джерма... Минки облезлые почему ни разу о нем не вспомнили?