Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2022, 20:51   #8798
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Alhimickse Посмотреть сообщение
А, что должно меняться? Люди должны перестать сратся? Я уверен большая часть, просто тролли которым в удовольствие сказать или обозвать какого либо персонажа "ой слили" или "да его слили еще арку назад". Или главное сказать "вы все неправы, а я Д, Артаньян". Это не то, что бы не поменялось... хотел бы посмотреть на то место где это изменилось.

В конце концов никому будет не интересно, если все будут ходить соглашаться друг с другом и дарить всем подряд плюшевых мишек, это быстро надоедает.

Суровые реалии этих ваших Интернетов: на твое мнение всем плевать. Устаревшее: "В спорах рождается истина" - это отнюдь не про сетевые баталии. В спорах 21-го века (кроме редких исключений) возможны две концовки: а) всем надоело сраться, все разошлись обиженными; б) участникам жалко затраченного времени, и они культурно слились по-быстрому ("ОК, я вас услышал, ваше мнение для меня безумно важно, идите вместе с ним в жопу".

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Интересно вообще как их из такой ситуации можно вытащить

В смысле на Тотленде или у Мондора с собой? Если первый вариант, то по методу Джимбея.

Да и к черту пауэр рейнджеров! Педро и Паунда - туда же! Пекомамуши где?!! Почему на него плевать всем? Ладно еще Мугивары, рыболюди, Джерма... Минки облезлые почему ни разу о нем не вспомнили?

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  

Время генерации страницы 0.14696 секунды с 14 запросами