Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2022, 08:22   #8832
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
А сработает ли это? БМ тоже вырубалась, но её душки не исчезали, я думаю с книгами та же ситуация будет

А с игрушками и произведениями упоротого искусства срабатывало. Не говоря уже о Великой Клетке!

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Так они вроде даже и не знают что с ним случилось

Да, действительно... С ним поплыли на Самоубийственную Миссию - на глазах у всего племени - без него вернулись. Да и хусим! Пекомс сейчас на Тотленде отдыхает, не иначе! Что ж ему еще делать, после того как свадьбу испортили, Джерму из-под носа увели, а Мамку осрамили на весь мир (и проходило это безобразие при непосредственном участии одной крольчихи и одного кошака, который не первый раз в Страну Сластей вторгается). Следовательно, одно из двух: из Лёвы, помогавшего Луффи сбежать, прямо на месте сделали жаркое по-Овновски или выдрали глаза, посадили в другую книгу и пытают. При любом раскладе странно наблюдать наплевательское отношение Морковки и прочих минков.

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Мискалиниум (26.01.2022)

Время генерации страницы 0.19658 секунды с 14 запросами