Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2022, 19:33   #8959
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Чувствуете? Это запах зависти. Одного одевают в платье, а другому дают самый рояльный рояль.

Зависть к чему? К тому что вместо нормально развития персонажа с ним поступают как в каком-нибудь Фейри Тейле? У меня нет хейта к Зоро, у меня разочарование что он ниочёмным стал после таймскипа, потому что до него он был одним из моих любимых персонажей, а сейчас это просто унылая пафосная макака с мечами, который ничего кроме этого самого пафоса и не делает. Если бы Санджи ни с того ни с сего получил топовый уровень КВ, я бы относился к этому также, пусть его лучше в платье один раз наденут, чем делают очередную Эрзу. И не надо меня судить по остальным и думать что у меня какие-то двойные стандарты.
Вот чего хорошего в том что он буквально ни с чего мгновенно скаканул на самый топовый уровень владения КВ, когда тот же Луффи к этому уровню пол манги шёл, через годы тренировок и тяжёлые бои? С Зоро же просто забили хер и решили сделать так
Спойлер:

Цитата:
Сообщение от сэр Котенант Посмотреть сообщение
Так мы же уже обсуждали пробуждение генов Санджи

Не удачная стрелка

Время генерации страницы 0.50065 секунды с 14 запросами