Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2022, 20:07   #8972
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Саня накопил счётчик везения, теперь либо куртизанка даст, либо костюм прокнет, третьего не дано.

Не-не-не, Санджи может и ухлёстывает за другими бабами, но в сердечке то Пудя.

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Эниес Лобби

Френки сжигает чертежи Плутона; вся ситуация с Робин; её "я хочу жить!"; как цеплялась зубами за край каменного моста; вызов Бустер Коала; непопущенные ещё Вице-Адмиралы; уничтоженный меч Зоро; сжигание флага; зорина "положитесь... на удачу"; аху... крутой Жаб Жабыч!; флешбеки Френки и Робин в разы лучше любого вановского; месть пиратам Френки за Усоппа; драка Усоппа и Луффи; мотивационная речь Усоппа Луффи; прибытие, смерть Мэрри Гоинг, да вообще вся линия с кораблём; присоединение Френки; драка Луффи и Луччи; драка Зоро и Каку; Чоппер-гигант; ах да, то, что о Робин тут же вспомнила Правительство, как только узнали, что она жива и с мугиварами; Санджи, пробравшийся в морепоезд; Согекинг; решение Зоро по Усоппу; Зоро против Ти-Боуна и разрезание Аква Лагуны; извинения Усоппа; прибытие (не информация о родственниках и т.д.) Гарпа и Коби. И т.д. :brookbond:
Юрий Бонд (05.02.2022)

Время генерации страницы 0.34068 секунды с 14 запросами