Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2022, 22:53   #8995
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Санджи, встречается Верго, который на ПХ самый сильный, и не использует на нём свой максимум, так как ты нам говоришь о Ашуре, а у Санджи это Адские воспоминания, которые не используются, на более сильном враге, чем Моне.

В том-то и суть, что на Верго используется второй по мощности удар ПТС, на базовом Верго, который после него предупредил Санджи не вмешиваться без Хаки.

Тогда как Пику победил Зоро не коронной атакой, но одной из лучших в арсенале, когда Пика использовал то лучшее, что у него было, а именно Хаки.

Пика и Верго разные, но в сущности я их обоих оцениваю по опасности равными, собственно, как и всех ЭО, что забавно, т.к. замороженная награда троих одинаковая.

Цитата:
И снова не факт, его брови вернулись в норму, и как это сработает нам неизвестно

Не парь меня, мне плевать на брови Санджи, они не отражают силу.

Цитата:
За ТС, он улучшает все свои техники, развивает небесную походку и её вариации, Волю Наблюдения, увеличивает скорость
У Зоро улучшатся техники, Воля Вооружения, и вроде, как бы всё, то есть уже по числу, как ты любишь сравнивать Санджи обгоняет
По Верго, Овну и Дайфуку, не манипулируй, мы не видели на них максима Санджи, бои не завершились, или ты теперь будешь говорить, что если бой не завершён, то бой проигран? Ну тогда Зоро все свои бои основные тоже проиграл, так как не справился за один удар, как ты просишь от Санджи.

Я просил от Санджи только Львиную Песнь, 1080ф Пушку или 3000 миров.
Хоть что-то новое мощное на уровне новых техник Зоро. Пусть Зоро не победил Пику 1080ф Пушкой, но это зачётно.
Небесная походка хороша только Спектром и АВ, отдельно она ни о чем мне, а сами техники просрочились, уже в АПХ, а дальше толтко хуже стало.

Мне всё равно сколько скиллов знает Санджи. Если он их не юзает для эффективного мощного устранения противника, пусть тихого, но реально эффективного, я их не засчитываю.
Санджи врезал по Овену и сбежал, Овен встал и чуть не сжёг корабль Бэга с тортом. Зоро хотя бы дал Робин пролететь дальше и тот ей уже не угрожал.

Я прошу от Санджи того, что показывает Зоро, а именно пафоса, а не игры на камеру в стиле "зацени как я бегаю".

Цитата:
Тут нет доминирования ни с чьей стороны, они исходя из всего сюжета имеют одинаковый уровень, и развиваются в разных направлениях, но в одной лиге, на равном уровне

Я оцениваю не с позиции сюжета, я оцениваю с позиции "себя показать".
Зоро себя показал, а ПТС Санджи дальше ОР не ушел.
Они наглядно не равны и сюжетом эту пропасть не замазать, ибо значения это не имеет, когда сравниваются 2 бойца и то, что они умеют, а не то какую роль они играют.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
Зоро овладел КВВ так быстро потому что Зоро - гениальный талант, а Луффи безмозглый двоешник с задней парты, Санджи в этом плане даже в школу не взяли, слишком неутешительный.

Зоро ничем не овладел. Он просто дал волю Энме и тот тянет из него Хаки, убивая его, а он просто идёт на риск.
Зоро не контролирует КХ, это делает меч.

Время генерации страницы 0.15300 секунды с 14 запросами