Я готов был закрыть глаза на многое и принять Атаку Титанов, если бы не одно. Они убили Эрвина и сделали Армина Колоссальным. И тогда я понял, что всё. Больше не могу воспринимать и делать вид, что эта манга адекватная. Не смог. Я был удручён. И я до сих пор не решаюсь читать дальше. А анимешку посмотрел и жду когда выйдут последние серии, чтобы посмеяться над ахинеей, ибо, как уже писал, не воспринимаю её серьёзно. Но был в начале момент, называется "камина-момент". Думаю вы поняли о чём я. Если бы заместо Эрена ГГ стал Армин, то и он бы развился лучше, и Микаса стала бы недерьмовым персонажем и я бы простил всё, вот вообще всё и даже дальнейшие всратости. ВСЁ! Я бы искренне полюбил эту мангу. Но тогда бы не было сюжета, который... АТ была бы другой, да.
Что касается Ван Пис, то я бросал мангу неоднократно. И во время Рыболюдей, и после Дресс Роуз, и во время Маринфорда, и подумывал реально закончить с ним, как с ФТ. Во время арки Вано, конечно же. До Онигашимы. Но! Я уже притёрся тут! Мне тут нравится! Тут у меня появились новые друзья, чёрт возьми, которых люблю! И если честно, я не люблю ругать одовский графический роман. Не люблю излишний негатив. Поэтому стараюсь негативное превратить в смешное. Обстебать это. Но все равно грустно что таких глупых моментов, как Квин, стреляющий себе в жопу, или Кинг, растягивающий хлебало, по пальцам пересчитать. Ну и Кайдо, еб..ны(ну)тик. Его я тоже люблю!