|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тот же Ширью предположительно тоже старпом, но я сомневаюсь, что он слабее адмиралов.
|
|
 |
|
 |
|
Нет никаких причин считать что он с чего-то вдруг на уровне Адмиралов, особенно учитывая что его Магеллан вынес. Да и что-то жирно Тичу будет самому быть Йонко лвлом и иметь в команде Адмирал лвла Ширью и Кузана в союзниках, таким составом можно любого Йонко идти сносить спокойно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может не в следующей, так через следующую Зоре пора класть на лопатки адмирала.
|
|
 |
|
 |
|
Я уже не верю что Мугивары будут с ними сражаться, по крайней мере до победного.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
https://onepiecechapters.com/chapter...035?2022-02-03
Просто глянь бой после КВВ, Кинг ни разу нормально не добрался до Зоро.
|
|
 |
|
 |
|
Я говорил о том сколько раз Зоро по Кингу ударил, а не наоборот, как минимум 3 атаки попали, несколько не попало, а ты говоришь будто Зоро его сразу ваншотнул как только КВВ открыл.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну это правда Гатовщина какая-то. Так можно с любым мечником получается: Ну Катакури примет мечи Шанкса пузом, заберёт их с помощью свойств моти ну и как бы всё, кончился ваш мечник Шанкс, пусть попробует вынести Катька на кулаках.
|
|
 |
|
 |
|
Зато у тебя кулстори про Зоро истина в последней инстанции. Только Шанкс не настолько профильный мечник как Зоро, он в первую очередь волевик, а меч юзает потому что может. И не надо сюда приплетать не раскрытых персов, мы не знаем на что Шанкс способен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если мечи с ВВс2 или КВВ, Катакури не сможет отобрать мечи, потому что они просто порежут его как масло, ибо тут уже иной скилл.
|
|
 |
|
 |
|
Всё что они порежут - это моти, потому что в манге прямо показано, что ВВ и мощь бесполезны, в первую очередь надо каким-то образом обходить ВН Катакури, а у Зоро для этого ничего нет. Ну и ВВ и КВВ никак не помешают моти просто выпихнуть мечи из ладоней Зоро.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Булли Курара  |
 |
|
|
|
|
|
|
умертвый до боя Зоро выносит старпома даже не юзая свою фул силу(Асуру). Так что не рассказывай сказки здесь.
|
|
 |
|
 |
|
Чья бы мычала. Полумёртвым Зоро перестал быть когда минки ему чудо пилюлю дали.