|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот я помню спорил с Котом, что баланса в ВП уже нет давным давно, после главы, где два бомжа выносят Бабку меня уже невозможно будет переубедить.
Камон ребят, как же всрато Ода показывает павер-апы! Арко Вано это просто дно, просто сраный винегрет из говна и роялей!
Скорее бы уже это закончилось и Мугивары поплыли бы на Эльбаф...
|
|
 |
|
 |
|
"Ван Пис = Фейри Тейл". (с) Так говорил наш топовый знаток баланса. А его чморили всей гурьбой...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть теория на Ютьюбе.
Там исходя из обложек построили некий вариант того, что да, ЛинЛин будет их накамой.
Понимаешь ли, она собственно ни в чем не виновата. Это булимия. Подлечи девчонку и все.
Да и есть причины ради нее тогда плыть на Эльбаф.
Ты что, не хочешь чтобы крошка ЛинЛин помирилась с гигантами????????
|
|
 |
|
 |
|
Она на протяжении всей своей немаленькой жизни разоряла острова и отбирала сладости, в молодости корешилась с головорезами Рокса, запугивала детей и мужей, грозила дружественным рыболюдам, планировала забрать Санджи и неоднократно хотела наших героев шлепнуть. Не, я помню про дружественного Крокодайла, у которого послужной список не лучше, но это уж слишком. Тогда и Кайдо сразу в накамы - тоже нормальный мужик... где-то глубоко в душе. Флэшбек посмотрим и увидим, каким он был славным парнем!