Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2022, 20:27   #9478
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
За кадром, говорите? Чудненько. Тогда один вопрос: где все эти пробуждения и гига-атаки были две арки назад?

Это хороший вопрос. Я не собираюсь выгораживать автора - у него и нужно спросить.
Все что я хотел сказать: "Не нужно мне флешбэками показывать как там у Кида и у Ло появились эти способности или каким образом они их придумали ...." Сюжету ценности они не прибавят, но зато его затянут и перегрузят.

Сам факт того, что они прогрессируют - этого мне уже достаточно.

С другой стороны - мы же мангу для подростков читаем! Всегда было так, что новые силы и способности появлялись буквально "из воздуха" ... Почему автор не показал их 2 арки назад?
Ответ: Патамучта! Очевидно потому, что Трафальгар без помощи Луффи вынес бы Дофламинго ...
А это нехорошо. ГГ же Луффи! Ему и должны достаться все лавры "победителя" ...

То ли еще будет, молодой человек. Держитесь.
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили MistGun за это полезное сообщение:
Lesorub (03.02.2022), Russell (04.02.2022), Юрий Бонд (03.02.2022)

Время генерации страницы 0.16853 секунды с 14 запросами