|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В её стране все достаточно неплохо жили. Да, иногда у неё бывали приступы, но в целом жизнь мирная.
|
|
 |
|
 |
|
Оно, конечно, верно, но Мугивары от нее мало хорошего видели - пару крошечных эпизодов с Тамой и всё. Малыш с Траффиком не должны ее щадить и подавно.
Меня до сих пор забавляет эта деконструкция тропа "спасения страны от диктатуры". В кои-то веки Мугивары попали в страну, где почти все население было счастливо, а страдать начало из-за деяний наших добреньких пиратов (кто испортил свадьбу и раздраконил Линлин?).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То ли еще будет, молодой человек. Держитесь.
|
|
 |
|
 |
|
Да я-то готов. Еще со времен Удона. И к сливу Шанкса готов, и к унижениям Горосеев, и к роялю, который придавит Бороду. Как там говорил Кинг Квину, когда началась дискотека с вторгшимися самураями? Главу искать долго, но что-то типа: "Ничего-ничего. Я тебя не виню за провал - ты у нас всегда был бестолочью". Примерно так же я отношусь к Оде последних лет.
Но на форуме еще есть мечтатели, повторяющие, что адмиралы срисованы с любимых Одиных актеров, пользуются его особым расположением, нашли бы ВП за годик и прочее бла-бла-бла. То-то они обрадуются, когда всемогущих адмиралов будут водить за нос, кидать с прогибом, глушить залпами тучки, обстреливать из рогатки...:hahazoro: Когда взял курс на отупление персонажей, остановиться уже очень тяжело.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня есть мысля что пробуждение у Кайдо как у зоанщиков из ИД, потому он такой дико выносливый, просто в отличии от них остался в нормальном сознании, а не полностью превратился в зверя, то есть он его юзает на постойнной основе, или по крайней мере в гибриде.
|
|
 |
|
 |
|
Хотя бы так. Мамке показывать пробуждение слишком поздно (если сжирание собственных годков не было его проявлением), монголу в принципе тоже... Но чем черт не шутит? Дофламинго тоже тянул до последнего.