Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2022, 21:38   #9492
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ephidel Посмотреть сообщение
В её стране все достаточно неплохо жили. Да, иногда у неё бывали приступы, но в целом жизнь мирная.

Оно, конечно, верно, но Мугивары от нее мало хорошего видели - пару крошечных эпизодов с Тамой и всё. Малыш с Траффиком не должны ее щадить и подавно.

Меня до сих пор забавляет эта деконструкция тропа "спасения страны от диктатуры". В кои-то веки Мугивары попали в страну, где почти все население было счастливо, а страдать начало из-за деяний наших добреньких пиратов (кто испортил свадьбу и раздраконил Линлин?).

Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
То ли еще будет, молодой человек. Держитесь.

Да я-то готов. Еще со времен Удона. И к сливу Шанкса готов, и к унижениям Горосеев, и к роялю, который придавит Бороду. Как там говорил Кинг Квину, когда началась дискотека с вторгшимися самураями? Главу искать долго, но что-то типа: "Ничего-ничего. Я тебя не виню за провал - ты у нас всегда был бестолочью". Примерно так же я отношусь к Оде последних лет.

Но на форуме еще есть мечтатели, повторяющие, что адмиралы срисованы с любимых Одиных актеров, пользуются его особым расположением, нашли бы ВП за годик и прочее бла-бла-бла. То-то они обрадуются, когда всемогущих адмиралов будут водить за нос, кидать с прогибом, глушить залпами тучки, обстреливать из рогатки...:hahazoro: Когда взял курс на отупление персонажей, остановиться уже очень тяжело.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У меня есть мысля что пробуждение у Кайдо как у зоанщиков из ИД, потому он такой дико выносливый, просто в отличии от них остался в нормальном сознании, а не полностью превратился в зверя, то есть он его юзает на постойнной основе, или по крайней мере в гибриде.

Хотя бы так. Мамке показывать пробуждение слишком поздно (если сжирание собственных годков не было его проявлением), монголу в принципе тоже... Но чем черт не шутит? Дофламинго тоже тянул до последнего.

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Russell (04.02.2022)

Время генерации страницы 0.27052 секунды с 14 запросами