|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давно об этом думал. Ножен раскрывали так и сяк, во флэшбеках показывали, целые мини-арки каждому давали... и в итоге сами зарубили все развитие! Они слились в одного девятиголового Кироса, который только и твердит о том, что отомстит и победит узурпатора (хорошо, что Канджуро их кинул - хоть немного выделился из этой фанатичной массы). Впрочем, нет - я самураям незаслуженно польстил! Кирос, как персонаж, был поглубже и симпатии вызывал больше.
|
|
 |
|
 |
|
Я на самом деле не могу сказать, что они плохие персонажи, мне вообщем то все нравятся, но по отдельности, а как 9 ножен - это вынос мозга. Ну и то что автор не желает их убивать тоже напрягает. К отсутствию смертей в Куске я уже давно привык, но я думаю, что хватит делать драму, а потом воскрешать, это уже не драма, это - фарс.
Вообще смотря аниме, замут с ножнами пока смотрится не плохо (конечно учитывая общее качество адаптации). Навалили сакуги и всего этого. Кароче интереснее смотреть, чем на беготню мугивар.
Но вообще все проблемы современного ВП видны людям, которые следят за историей долгое время. Новичкам все так же заходит. Но новичков не то что бы много, 1000+ серий пугают, а тут еще качество скачет, от среднего до ужасного. И если начало, можно смотреть, списывая на возраст. Но современные серии, когда есть Клинок, Жужутсу, Аот и тд., смотреть почти невозможно. Жаль что уже нечего не сделать(( Шансов перехода на сезоны почти нет, а то и можно повторить судьбу Блича. (Хотя лучше Блич, чем Наруто с Боруто, Two Piece я не переживу)