|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Иней на усах  |
 |
|
|
|
|
|
|
Да в СБС вроде было
|
|
 |
|
 |
|
Очень сомневаюсь, что Ода мог такое сказать. Он слишком растягивает тайны ВП, никогда не отвечает на вопросы хоть сколь-нибудь связанные с силой. И тут прямо ответил, что фрукт молнии сильнее фрукта света? Ни за что в такое не поверю. Единственное на что ответил Ода, хоть как то связанное с силой, это градации фруктов на примере магмы и огня и по ним можно сделать вывод по другим похожим фруктам типа льда и снега.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кизару не злодей ни разу. Ему просто похер на все, но считаю до поры до времени. На счет Акаину, считаю он единственный кто может огрести, потому что он самый "плохой" из Адмиралов. А кто окажется мозгоправом - не уверен. Луффи человек, который обращает всех на свою сторону. Так или иначе это сделает персонаж который имеет связь с Акаину. Возможно Драгон. Мне нравится мысль что они были друзьями.
|
|
 |
|
 |
|
Просто как я понял ты считаешь, что Адмиралы будут драться с Горосеями? так а с кем тогда бодаться остальные будут? Тут получается дозор вс мп и не Луффи, и не другие в принципе не нужны будут. Единственный вариант если только параллельно две битвы будут и мугивары против ЧБ и то тут куча вопросов. Я пожалуй согласен в одном, пока не понятно, что и как будет с Админами, Сп (ну тут РА можно предположить), Горосеями и ИМом. Так же когда сольют ЧБ, как по мне на главного врага всего ВП он подходит лучше всех, особенно если захавает третий фрукт, какой нить миф зоан.