Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2022, 22:34   #10144
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
И, честно, это здорово. Я был совершенно удивлён что Ода посвятил целую арку проблемам расизма (она не идеальна, в ней есть проблемы. Но истинный мотив Ходи лично для меня до сих пор один из лучших моментов манги). Детям и подросткам (я про официальную ЦА Джампа) важно знать о таких вещах. Конечно, в формате аналогии немного сложно донести посыл, но, надеюсь, хотя бы часть читателей задумается.

Эту историю, как мне помнится, брали по подобию той из Америки, где ещё куклус-кланы активно воевали с неграми.
Там как раз много отсылок к этому. Даже команда Ходи ходила в подобной мантии.
Оффтоп

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Всё таки Сакадзуки классно выглядит в образе эдакого начальника полицескокого отделения.

Я бы сказал, что он как бы борется за добро (или точнее чтобы все следовали правилам и было в мире безопасно).
Но из-за того, что он не видит картины в целом с Луффи (его помощи странам и т.д.), то и орёт на своих подчинённых. Мол, чё за хрень, почему вы не поймали его?
Да и к тому же ему не выгодно тоже, что Луффи за счёт всего этого качается. Если в конце он станет КП, найдёт Рафтель, да ещё и что-то там раскроет, это будет может и совсем печально.
К примеру, окажется Ван Писом супер пушка, которая в руках Макаки (отсылка к фамилии) может устроить настоящую хрень в мире.
И лучше просто усилить за счёт Вегапанка свою армию - расформировать Шичибукаев - и разнести всех этих Йонко к чертям.
Howl вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Howl за это полезное сообщение:
Lesorub (15.02.2022), Чей-то подарок (15.02.2022), Юрий Бонд (02.03.2022)

Время генерации страницы 0.15801 секунды с 14 запросами