Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2022, 18:55   #196
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
КВ ВВ нету, все ее усиления выглядят скорее ослаблениями, сама она тупила сильнее

я не хочу разводить новый срач, но Ло сильно повлиял на бой.
Цитата:
ну тут спорить не буду, в целом на эти награды уже все равно ,

Да после 1,5 млрд Луффи награды впринципе не интересны.
Цитата:
я согласен от части, но большая часть награды все таки идет за силу и с этим спорить бессмысленно.

Сила конечно влияет но достижение тоже.
Цитата:
у это глупо что значит силу не берем. Луффи сражается 1 на 1 и при этом до этого имел куда большее влияние на мир чем кид+ло вместе. Ты сам пишешь что только за силу луффи можно дать 4 млрд, но у луффи и влияние море. Киду и ло просто взяли дали 1.6 награды которую забрали у луффи и им дали, но у них нету силы на 3 млрд и нет тем чем можно было добить эту награду т.е влияния.

Ну я уже писал что об этом думаю, за силу да Луффи можно давать 4. Ло и Кид по мне так по 2 млрд максимум а лучше 1,5. Но у них есть достижение, победили самого императора.
Tachikawa вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Tachikawa(а) за это полезное сообщение:
Катакури (25.07.2022)

Время генерации страницы 0.30629 секунды с 14 запросами