Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2022, 17:40   #390
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Я не говорю что он мыслит лучше всех, я говорю что в своей истории он разбирается лучше, и ему виднее что и как будет будет более профитно для манги и её истории. Если следовать всем хотелкам фанатов, это уже фанфик будет состоящий из всякого треша.

Ода и не должен ни к кому прислушиваться, кроме редакторов и боссов издательства. Наше мнение и наша критика, как я уже неоднократно здесь писал, наши проблемы. И это моя проблема, что мне не нравится что-то в ВП, а не Оды. Единственное, что я могу, как покупатель высказать своё недовольство и если что-то вдруг такое случится (непотребство), я могу спросить с него (не бить морду, а написать в издательство или подать в суд), но это уже крайние меры, где истец, скорее всего либо невдекват, либо поживиться захотел.
Пикачу (26.07.2022), Юрий Бонд (10.08.2022)

Время генерации страницы 0.29279 секунды с 14 запросами