Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2022, 09:45   #466
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Ну ОК - рассказ Сукияки потянет на еще один удачный момент арки! Нас ждут конкретные катаклизмы под конец манги: Рыбостров крякнется, в Грузии развалятся древние стены, а там, глядишь, и Ред Лайн разрежут!

Шанкс занят привычным делом - спасает задницу Временного Носителя Шляпы под конец арки. Чип и Дейл спешат на помощь!

Зелибыка все-таки могёт - по крайней мере не падает от имба-самураев Одена и извращенки с дубиной. Хорошо, что он не горит (Гато попал в точку). Только это не адмиральский уровень доминирования - Аокидзи, Кизару и Акаину выступали в свое время гораздо круче. Прожарка от Момо - это равносильно тому, что Коби психанул, пробудил ВВ в Маринфорде и отправил Пса в нокаут.:sd! Я б еще понял, если бы монстротрио подоспело (с Джимбеем вместе) и побило Арамаки... Или хотя бы продержало его пару минут до всплеска КВ! Вместо этого автор ввел долгожданного топа и немедленно бросил на него тень бездарно поставленной битвой. Что ж, он это любит!

Вот тут нам объясняют, что Оде лучше знать, как и что рисовать, а мы, дурни, просто не врубаемся! Безумно интересно понять логику нашего Гения, который последовательно показывает Арамаки, как:

а) Жесткого, уверенного в своем превосходстве, нагибатора, который укладывает за раз Кинга и Квина (сколько у них было ХП на тот момент, и как долго продолжался бой - вопросы, которые никогда не попадут в СБС), а потом небрежно так добавляет, что идет за Луффи.

б) Зарвавшегося гибрида Луччи и Спандама, который не скрывает желания безнаказанно зачистить "недемократическую" страну, но уже застревает на Ножнах и Ямато (то есть далеко не главных силах альянса).

в) Молодца против овец, который чуть-чуть обуглился от дыхания недодракона и знатно обделался, почуяв поблизости настоящего йонко. Как у Дерева вообще сочетаются в башке взаимоисключающие параграфы? "К Кайдо я бы не сунулся, на победителя Кайдо пойду в одиночку, от Рыжего нужно срочно драпать!" :belous:

Фактически три главы и три разных Быка!:senpalm: И я себе не так представлял безграничное уважение к адмиралам "потому-что-любимые-актеры". Только-только ввести нового адмирала и обратить его в бегство, чтобы показать крутизну Чмомо (и немного - Шанкса)... Вот это шаг, достойный Оды-гения!! Куда нам до него - темным и сиволапым!

И какой смысл теперь удивляться клоуну, которого провозгласили императором? Сто пудов там была такая же ерунда: дозорные чего-то испугались, сдриснули и наплели в штабе про божественную мощь Багги-сама!

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Evil Phil (27.07.2022), Mastack (27.07.2022), Russell (27.07.2022), shurik (27.07.2022), Мискалиниум (27.07.2022), Пикачу (27.07.2022)

Время генерации страницы 0.43532 секунды с 14 запросами