|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Про Ло мне ничего говорить плохого не хочется. По существу, он много чего ключевого тащил. Даже вечно сидящего на вторых ролях Кида (собственно, поэтому он на него и орал).
|
|
 |
|
 |
|
так я ничего плохого и не говорю про Ло. Просто его пробуждение специфичное. Которое хорошо работает в битве 2 на 1, но все таки 1 на 1 отличается. Про БМ не очень хочется говорить, но нету ни одного аспекта в котором она не была занерфена, но да ладно.
Мы прекрасно знаем что его пробуждение много жрет выносливость , вот что он будет с марко делать? которого можно и без пробить..
с катакури та же проблема, он скорее сам себя сожжет(я про выносливость) , чем повредит. При этом ката по мимо "такого же" пробуждения имеет не совсем обычную ВВ(на данный момент сильнейшая из 3-х команд йонко) и лучшую ВН
с кингом может сработать на не ожиданости, но в тоже кинг может взорваться быстрее.... т.е тут тоже не факт что победа будет
крекер может буквально на клонах задавить ... и так фактически с каждым командиром можно расписать
Персонаж отличный, хорошо прописанный при этом один из немногих, но уровень сил у него командир(старпом) как не крути. Не все персонажи стоят и ждут пока их ударят как БМ( и то мы понимаем почему так было)...
Претензий к нему нету, но ту БМ многие бы парами слили, ну по крайней мере нашли бы способ сбросить