|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
Но при этом санджи, ло , катакури , бм которые расписаны в манге раз в 10 больше, вообще не в нес
|
|
 |
|
 |
|
Ло я не считаю хорошо прописанным персонажем, т.к. его личность вообще не понятна. Да, у него есть флэшбек и личность изменилась, но даже после мозгопромываний Росинанта и АДР Ло в АВ походил на Дофламинго.
При этом чего он конкретно хочет не ясно. Мутный он.
Катакури хорош был в начале и середине, но после того, как Ода привил ему рыцарство персонаж по сути оказался вывернут наизнанку, т.е. он так-то убийца и раньше вёл себя как убийца, а стоило сестрёнке помочь брату, как тот переменился. Да и победа над ним это очень большой рояль. Такое трудно назвать прописанным.
И ладно если с Дофламинго против него в АДР было 2 СН + Поддержка против его Клетки и команды, а у Луффи 4 гир появился не прямо во время боя, а это был результат его ТС тренировок, то вот ап Луффи и победа над Катакури смотрится очень нереалестично.
И заметь, что тем не менее, я его посчитал, хоть в список не внёс.
По Санджи у меня ну очень много претензий и как раз из-за его "прописанности". Как персонаж на мой взгляд он очень хромает в сюжете в период с АПХ по АВ до мутантизации.
Если Зоро считают просто скучным от того, что он не эмоциональный, хотя он много чего делает полезного, то Санджи наоборот, очень эмоциональный, но как-то слабо видно что полезного он делал в указанный выше период (работа коком не в счёт! Манга не про это.).
Линлин я тоже посчитал, но она "испорченный персонаж". В АТ она была показана отлично и даже начало Вано вполне ей подходило, но то, как её вывели из игры, путём её отупления - это на мой взгляд цирк, как с Катакури, даже хуже, т.к. если Катакури просто не дали вынести заведомо слабее противника, чем он сам, Линлин вообще урезали её способности.
Я считаю, что этим Ода её перечеркнул, как прописанного персонажа.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
лучше чем зоро и это я без не приязни говорю
|
|
 |
|
 |
|
Зоро прописан как настоящий самурай. Я считаю, что Оде отлично удалось создать персонажу этот образ.
По сравнению с самураями Вано, Зоро выглядит наиболее достойно на их фоне.
Я не считаю, что эмоциональность является критерием прописанности.
А что касается Наруто... мне интересно взглянуть на твой список. Дело не в том, что я вывел тех кто мне нравится, а кого я вообще более-менее помню, как прописанных ярких персонажей.