Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2022, 21:17   #699
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
Но при этом санджи, ло , катакури , бм которые расписаны в манге раз в 10 больше, вообще не в нес

Ло я не считаю хорошо прописанным персонажем, т.к. его личность вообще не понятна. Да, у него есть флэшбек и личность изменилась, но даже после мозгопромываний Росинанта и АДР Ло в АВ походил на Дофламинго.
При этом чего он конкретно хочет не ясно. Мутный он.

Катакури хорош был в начале и середине, но после того, как Ода привил ему рыцарство персонаж по сути оказался вывернут наизнанку, т.е. он так-то убийца и раньше вёл себя как убийца, а стоило сестрёнке помочь брату, как тот переменился. Да и победа над ним это очень большой рояль. Такое трудно назвать прописанным.
И ладно если с Дофламинго против него в АДР было 2 СН + Поддержка против его Клетки и команды, а у Луффи 4 гир появился не прямо во время боя, а это был результат его ТС тренировок, то вот ап Луффи и победа над Катакури смотрится очень нереалестично.
И заметь, что тем не менее, я его посчитал, хоть в список не внёс.

По Санджи у меня ну очень много претензий и как раз из-за его "прописанности". Как персонаж на мой взгляд он очень хромает в сюжете в период с АПХ по АВ до мутантизации.
Если Зоро считают просто скучным от того, что он не эмоциональный, хотя он много чего делает полезного, то Санджи наоборот, очень эмоциональный, но как-то слабо видно что полезного он делал в указанный выше период (работа коком не в счёт! Манга не про это.).

Линлин я тоже посчитал, но она "испорченный персонаж". В АТ она была показана отлично и даже начало Вано вполне ей подходило, но то, как её вывели из игры, путём её отупления - это на мой взгляд цирк, как с Катакури, даже хуже, т.к. если Катакури просто не дали вынести заведомо слабее противника, чем он сам, Линлин вообще урезали её способности.
Я считаю, что этим Ода её перечеркнул, как прописанного персонажа.

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
лучше чем зоро и это я без не приязни говорю

Зоро прописан как настоящий самурай. Я считаю, что Оде отлично удалось создать персонажу этот образ.
По сравнению с самураями Вано, Зоро выглядит наиболее достойно на их фоне.
Я не считаю, что эмоциональность является критерием прописанности.

А что касается Наруто... мне интересно взглянуть на твой список. Дело не в том, что я вывел тех кто мне нравится, а кого я вообще более-менее помню, как прописанных ярких персонажей.

Время генерации страницы 0.26867 секунды с 14 запросами