Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2022, 22:14   #722
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Гг ФТ были копией героев из ВП. Плюс арки были коротенькие и ненапряжные. Единственное, Нацу не развивался, что напрягало. Грей уже на 30 главах, Эрза в следующей же арке и арке про Шестёрку, Люси - про Фантома, вишенкой для меня стала арка бунта в ФТ от Лаксуса. Арка Мистгана была любопытной и позволяла взглянуть на героев с другой стороны, правда был ход с Лисанной... вот тогда я и понял, что что-то в ФТ уже не то начинается. Лёгкость заменяется всратыми многоходовочками и неожиданными поворотами. А добила меня битва Нацу и Занкроу. Так слить все наработки... ещё и возвращение Лаксуса слили. И, короче, хорош. Я бросил это гибкое дело. Мой пукан не пережил взрыва. Те же Наруто и Блич изначально не давали мне лёгкости при чтении. Ичига то понятно, пафос и крутость (хаха, да...), а вот Наруто вроде бы раздолбай, но меня напрягал. Это как если бы Луффи изначально был Никой. Брр... аж мурашки по коже.

Мать моя бабушка. :shocked: Ты даже имена их помнишь. И арки.

Я-то запомнил только, почему я дропнул ФТ. А именно из-за расстановки боёв. ГГ дерётся только с ГЗ, луч. друг ГГ дерётся с луч. друг ГЗ. И т.д.
То есть ну уже заранее понимаешь всю расстановку сил, кто кого победит, и т.д. И поэтому смотреть это всё очень даже не интересно.
Этим же так же нещадно пользовался Блич*, Реборн, Ван Пис** и т.д.
* - помнится, последняя арка Блича была вроде хороша. Но. Как только стало понятно кто кого побеждает (ещё даже до начала боёв), чем и т.д., ну детским садом запахло.
** - Ван пис дропнулся, как помнится, на арке Дресс Розы. Потому как ну это совсем не весело, когда знаешь, что только Луффи может победить ГЗ. Когда знаешь, что Зоро будет биться 100% с правой рукой Гз (и победит). И т.д. И ради ожидания подобных боёв время тратить - ну такое. Лучше уж лишний вечер потратить на продумывание того, как с девчонкой познакомиться или же чёт путёвое изучить.
Вот.

Добавлено через 1 минуту
Эх. Писать подобные слова в аниме-сообществе бывает сродни самострелу. Но я, думаю, выдержу.
Мискалиниум (28.07.2022), Пикачу (28.07.2022)

Время генерации страницы 0.18087 секунды с 14 запросами