Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2022, 23:53   #749
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
Ты додумываешь за автора. Я тебе несколько страниц назад написал, что обосновать за автора можно что угодно. Но если тебе приходится делать это самому, вместо автора, то значит персонаж по определению плохой, иначе тебе не было бы необходимости додумымывать логику действий персонажа вместо автора. Если пролистаешь назад, то найдешь эти слова.

Если я могу додумать за автора вполне адекватное объяснение, то это нормально.
Не всё же разжёвывать и класть в рот читателю, как говорилось в Триумфальной арке.
А если я не могу привести варианты такого исхода с Фуджиторой (потому как слишком много противоречий и никакая формула не складывается), то тут уже другое дело.

Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
Ладно. На этом я вас оставлю. Я не столь непоколебимый сколь Гато, и не могу по 100 раз объяснять одно и тоже людям, которые не хотят этого понимать.

А ты-то сам хочешь понимать?
Скорее всего нет.
Юрий Бонд (13.08.2022)

Время генерации страницы 0.15212 секунды с 14 запросами